星视网
  • 星视网 > 综艺 > 真人秀 > 正文
  • 1月8日我是歌手第四季第一期为什么没播出 我是歌手4延播一周原因1月15日首播

    2016-01-07 23:01:08    来源:星视网    责任编辑:洋葱

    1月8日周五晚不少小伙伴如约守在电视机旁等着看我是歌手第四季第一期,然而苦等却没有如约而至,湖南卫视我是歌手第四季第一期为什么没播出?据最新消息,我是歌手4第一期将延迟开播一周,将于2016年1月15日晚22点播出第一期节目,小伙伴们请周知哦。

    1月8日我是歌手第四季第一期为什么没播出 我是歌手4延播一周原因1月15日首播

    此前湖南卫视我是歌手第四季定于2016年1月8日晚播出第一期,不过因为种种原因被迫推迟一周播出,有网友爆料称是因为今年我是歌手第四季的录制延迟了,1月7日录制,1月15日播出第一期节目,另外本季我是歌手的保密工作做得也非常不错,直到1月7日晚我是歌手官微才发消息称我是歌手第四季全新Logo+概念海报首发,音耀星空,乐至苍穹,谁在指引?1月15日起每周五晚22:00。《我是歌手》相信音乐的力量!

    后另据报道,我是歌手第四季首发歌手阵容已确定为7+1模式,国际天后李玟、香港天王李克勤、实力黑马徐佳莹、摇滚魅声苏见信、灵魂天籁haya乐团、鲜肉苦嗓黄致列(韩国)、好声音人气歌手关喆,以及首位踢馆歌手情歌王子张信哲。名单曝出后引来不少网友吐槽,说好的陈奕迅呢?说好的张学友呢?关喆都能进首发啦,我想静静,别问我静静是谁!

    网友评论
    请稍候,正在玩命加载评论数据...