>娱乐>八卦>

赵丽颖现任男友是谁?和赵丽颖传过绯闻的男星大盘点

赵丽颖男友是谁?赵丽颖绯闻不断李易峰林更新冯绍峰陈伟霆榜上有名

娱乐圈是一块八卦是非之地,明星们的各种私生活八卦往往会成为娱乐媒体关注的劲爆点。近年来凭借一系列热剧而爆火的女星赵丽颖男友是谁也毫无意外地称为大家争相扒皮的热点,而回顾赵丽颖出道这些年来传出的种种绯闻,李易峰、陈伟霆、冯绍峰、林更新等众多当红小生五一例外均榜上有名,真是厉害了我的颖宝。

赵丽颖男友是谁?赵丽颖绯闻不断李易峰林更新冯绍峰陈伟霆榜上有名_tvxing.com
赵丽颖现任男友是谁?和赵丽颖传过绯闻的男星大盘点

如今的赵丽颖红的一塌糊涂,参演的电视剧也是部部收视长红,成为当下最炙手可热的当红小花,并且也在一直刷新着自己所创下的收视记录。

虽然赵丽颖现在很红,但她的私生活也好,星路也罢,颖宝都一直保持低调,或许你还以为赵丽颖还只是演员吧,其实她已经有做了非常多的投资,比如投资海润影视,成为其第14大股东,还有赵丽颖投资暴风影业,担任一下科技副总裁等等,曾经被黑的体无完肤的赵丽颖凭借自己的努力在娱乐圈闯出了自己的一片天地。

87年出生的赵丽颖今年也即将跨入30岁的行列,尽管在娱乐圈中像她这个年龄的人没有结婚大有人在,但是作为当红小花,赵丽颖的感情生活自然少不了关注,网上也不乏关于她的各种绯闻八卦,不过赵丽颖却始终并未公开恋情,赵丽颖男友是谁至今是个谜。

据公开报道,赵丽颖的弟弟已经结婚了,或许,赵丽颖至今依然在打拼事业,无暇恋爱,当然这也无可厚非。不过,关于赵丽颖男友是谁的八卦却依然不断,回顾赵丽颖的历任绯闻男友不难发现,全都是火的不要不要的当红小生呢,比如陈伟霆、李易峰、冯绍峰、林更新等等。