>娱乐>八卦>

吴昕为什么躲着李易峰?莫非幕后真有些什么?

吴昕为什么躲着李易峰?李易峰吴昕真实关系揭秘只是朋友!

提起吴昕,人们似乎总会把他们的名字绑在一起,吃瓜群众们似乎极力想要把他们撮合成一对情人,虽然网友不少关于李易峰吴昕恋情的传闻,还有所谓的“证据”被疯传,但是也有细心网友发现了,吴昕总是有意无意地躲着李易峰,这是不想惹花边腥闻还是真的有点啥隐情?

669.jpg
吴昕为什么躲着李易峰?莫非幕后真有些什么?

李易峰上快乐大本营宣传作品,节目一播出,果然李易峰吴昕的名字连在一起又上热搜了,而且居于榜首,每次李易峰一上快本,“李易峰吴昕”就会上热搜。他俩连微博都没有互相关注,而且小编记得之前八过吴昕有男票的圈外人,她和李易峰到底是怎么扯在一起的……向来没有什么存在感的吴昕,偏偏李易峰对她无论是眼神环视小举动都是十分有爱!

李易峰和吴昕第一次捆绑上热搜,是因为李易峰和吴昕在《快本》深情对唱,吴昕太紧张,唱高音时破音,于是李易峰搂着吴昕的肩膀唱完了歌。而何炅问李易峰为什么特man的将吴昕拉到自己身边,李易峰回答:“她是我的。”引起了轰动,活体表情包贾乃亮在后面听得张大了嘴巴,吴昕瞬间脸红。

于是,无数李易峰的粉丝从四面八方聚成一股恐怖的力量,纷纷嚷嚷着让吴昕“天台见”,无疑,在她们的心中,像吴昕这样二流女主持人根本配不上峰峰,而吴昕一定是故意拿李易峰炒作~

5566.jpg
吴昕为什么躲着李易峰?莫非幕后真有些什么?

节目效果也好,朋友间的玩笑也罢,李易峰吴昕首次在节目中甜蜜互动后,两人长时间霸占微博热榜,即使过了风头颇久后,还是会时常冒出来,甚至冒出一支力挺两人在一起的“CP群体”。

李易峰吴昕男未婚女未嫁,真能走到一起也是不错的结局,加上两人爆表的CP值,绝对可以稳坐娱乐圈新生代偶像金童玉女头把交椅。

也是奇了怪了,李易峰出道多年,鲜少有绯闻女友,李多海算一个,而吴昕在《快乐大本营》更是不争不抢,是一个低调的好姑娘,并且吴昕的绯闻比李易峰的还少。对于这段莫名其妙的绯闻,李易峰自己在《快乐大本营》也吐槽说自己一共三次上节目,就两次都上热搜。

最美也美不过想象,这都是看客们一厢情愿罢了。在《快本》甜蜜互动闹得满城风雨后,李易峰和吴昕都曾出面澄清两人是普通朋友关系,不是外界盛传的恋人。