>娱乐>明星>

李易峰采访提及吴昕 称只是好朋友关系

李易峰采访提及吴昕澄清绯闻 没时间恋爱私下是好朋友关系

曾几何时,网上关于李易峰吴昕恋情的传闻四起,不管何时何地,李易峰和吴昕的名字总被紧紧地绑在一起,粉丝们似乎也是极力撮合。不过李易峰和吴昕这对CP估计又要让大家失望了,有传峰峰接受采访时被问及绯闻时称,他和吴昕只是好朋友关系,大家都很忙,没时间谈恋爱。

李易峰采访提及吴昕澄清绯闻 没时间恋爱私下是好朋友关系_tvxing.com
李易峰采访提及吴昕 称只是好朋友关系

李易峰上《快乐大本营》丝毫不介意与吴昕的种种传闻,何炅节目中也是透露不少玄机,原来峰峰是谢娜的校友,多了这层关系,也难怪何炅导演处女作《栀子花开》会选李易峰作为男主角。

一直热衷当红娘的何炅,是张杰和谢娜的大媒人,这次深入合作对李易峰有了更层次了解,只待适当时机让吴昕敞开心扉接受李易峰。所以说,李易峰能否跟吴昕终成眷属,何炅是关键人物。

但是,如果李易峰真的和吴昕在一起了,恐怕很多人会为此感到心碎。不过话又说回来,吴昕和李易峰都是单身,恋个爱拍个拖是再正常不过,倘若何炅能够从中撮合一番,像谢娜张杰一般喜结良缘也不是不可能。看了这么多的证据,小编不禁想说,峰峰,如果真的喜欢就快承认了吧!不要再把“工作”当“女友”了。

早前李易峰参加《快乐大本营》时,不仅把吴昕拉到自己身边,还大呼“她是我的”。此举随即引发热议,不少网友更认为这是李易峰在宣示“主权”,更列举两人在节目中的种种亲密举动,纷纷猜测李易峰暗恋吴昕。“没有没有,怎么可能啊!当然不会了。”吴昕今天一提到绯闻就连忙摆手澄清,她强调之前的互动都是为了节目效果,“我俩私下完全没有联系”。