>娱乐>明星>

李易峰吸毒是真的吗?李易峰发文怒斥不实谣传

李易峰吸毒照片是真的吗?李易峰怒斥吸毒谣传令父母担心自觉不孝

近日,网上惊爆小鲜肉李易峰吸毒照片引发网友热议,网友们对于李易峰吸毒是不是真的也心存疑惑,毕竟作为一个当红小鲜肉被传出吸毒的黑闻着实太令人惊讶。一直对吸毒传闻不予置评的李易峰日前发文怒斥网曝不实传闻,并表示自己是个心比较大的人,但吸毒谣言可恨,令父母为之担心,深感自己不孝顺。

李易峰吸毒照片是真的吗?李易峰怒斥吸毒谣传令父母担心自觉不孝_tvxing.com
李易峰吸毒是真的吗?李易峰发文怒斥不实谣传

李易峰1987年5月4日出生于四川成都,2007年因参加东方卫视加油好男儿获得全国第八名而出道,2014年李易峰主演电视剧古剑奇谭而成名,随后不断出演影视剧作品而成为时下当红小鲜肉。一直以来,李易峰总是给人健康、阳光的形象,深受观众们的喜爱。

然而人红是非多,李易峰走红之后,各种黑闻也接踵而至,其中最为劲爆的便是“李易峰吸毒”事件,各种说法满天飞,甚至还有所谓的李易峰吸毒照片流出。面对“吸毒”传闻,李易峰一直不愿意回应也认为没必要,然而没想到吸毒传闻愈演愈烈,甚至都传到父母家人的耳朵里,不少朋友打电话发微信来求证。

对此,李易峰忍无可忍,2月1日(大年初五)晚发文回应吸毒传闻,称自己一直是个“心比较大的普通人”,对待谣言的处理方式一般是“能不回复就不回复”,“所谓言多必失”,但是“吸毒”谣言实在可恨,李易峰坦言尽管身边工作人员和律师都劝他别回应,但他无法坐视不理,这样的谣言不仅影响到合作方对他的形象考量,影响接戏,还让父母亲友为他担心,他觉得自己“太不孝顺”。李易峰表示:“我一朝阳群众胆子是能有多大?真是给大家添麻烦了。”