星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

娱乐ENT 明星网红八卦综艺电视剧电影音乐演出

王牌栏目:今日说法两性私房话未解之谜明星整容
星尚网 > 娱乐 > 明星 > 宁静秀傲人上围 陈赫看傻眼!

宁静秀傲人上围看呆陈赫 宁静的胸围多大

时间:2016-12-09 20:59:25   来源:星尚网        发表评论   打赏小编

宁静秀傲人胸围,陈赫看傻眼!宁静的胸真大,宁静的胸围多少?女星宁静近日现身《拜托了衣橱》节目现场,当被问到最满意自己身体的哪个部位时,宁静边回答“锁骨”边撩开衣领,秀出锁骨和傲人上围。随后,宁静的内衣被展示出来,突然而来的“春光”直接把一旁的陈赫都给看呆了,“鼻血”流不停。

宁静秀傲人上围看呆陈赫 宁静的胸围多大_www.tvxing.com

《拜托了衣橱》在带大家看过了孙杨和林更新两个大老爷们的衣橱后,将首次迎来两位女嘉宾。霸气十足的宁静和一枚动静皆宜的萌妹子欧阳娜娜,女王、公举和太阳女神的组合,想想就激动得不要不要的。究竟女生的衣橱和男生有何不同,又是什么样的猛料让“老司机”陈赫都受不了呢?

宁静秀傲人上围看呆陈赫 宁静的胸围多大_www.tvxing.com

宁静的衣橱一打开就让大家发出了此起彼伏的“wow”,没想到一向以女王范示人的静姐,平时的衣服居然是以紧身、宽松两种南辕北辙的风格为主,理由是“宽松遮胖,紧身显瘦”。不过宽松的迷彩系列才是静姐最爱的风格,迷彩是自小就喜欢,宽松是因为觉得自己有些丰满,穿紧身的衣服就浑身不舒服。

【下一页更精彩,本文共2页,还剩1页】

相关阅读

分享

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1