星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

娱乐ENT 明星网红八卦综艺电视剧电影音乐演出

王牌栏目:今日说法两性私房话未解之谜明星整容
星尚网 > 娱乐 > 网红 > YY苏子与老公离婚了吗?YY苏子同学自曝老公外遇

yy苏子乐天在一起了吗 yy苏子同学老公骆雷是谁玩过多少女人?

时间:2016-12-15 19:55:45   来源:星尚网        发表评论   打赏小编

都说娱乐圈混乱,不过如今的网络主播圈子也是够混乱的。今天,YY苏子同学在微博自曝已结婚生子的消息引来网友围观,不过这不是重点,重点是YY苏子自揭伤疤,表示已与前夫分手,原因是前夫太花心,到处拈花惹草,就连苏子在分娩时,他竟然在对着手机喊别人老婆……

yy苏子乐天在一起了吗 yy苏子同学老公骆雷是谁玩过多少女人?_www.tvxing.com

2016年12月15日,yy苏子在微博中大爆各种猛料,包括自己已经生了孩子,自己前老公姓名,不过当天,yy苏子就把微博删掉了,并表示自己发微博爆料只是想断的干净些,而非针对谁。如今,yy苏子与乐天算是在一起了。

据了解,yy苏子的老公名叫骆雷(骆雷不知是否为真名,yy苏子在微博中这样称呼),是一个yy苏子曾恨过的男人,现在应该被许多人骂和恨吧!骆雷在yy苏子坐月子的时候不仅没照顾yy苏子,而且是在外沾花惹草,其中包括星聚向阳暧昧,当然,其他更多的事情因为资料有限,无从可知。但是,从yy苏子在凌晨发布的微博上可以看出,骆雷绝对不是一个专一的主,玩过的女人绝对不在少数。

【下一页更精彩,本文共4页,还剩3页】

相关阅读

分享

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1