>娱乐>网红>

YY苏子与老公离婚了吗?YY苏子同学自曝老公外遇

yy苏子乐天在一起了吗 yy苏子同学老公骆雷是谁玩过多少女人?

都说娱乐圈混乱,不过如今的网络主播圈子也是够混乱的。今天,YY苏子同学在微博自曝已结婚生子的消息引来网友围观,不过这不是重点,重点是YY苏子自揭伤疤,表示已与前夫分手,原因是前夫太花心,到处拈花惹草,就连苏子在分娩时,他竟然在对着手机喊别人老婆……

yy苏子乐天在一起了吗 yy苏子同学老公骆雷是谁玩过多少女人?_tvxing.com
YY苏子与老公离婚了吗?YY苏子同学自曝老公外遇

2016年12月15日,yy苏子在微博中大爆各种猛料,包括自己已经生了孩子,自己前老公姓名,不过当天,yy苏子就把微博删掉了,并表示自己发微博爆料只是想断的干净些,而非针对谁。如今,yy苏子与乐天算是在一起了。

据了解,yy苏子的老公名叫骆雷(骆雷不知是否为真名,yy苏子在微博中这样称呼),是一个yy苏子曾恨过的男人,现在应该被许多人骂和恨吧!骆雷在yy苏子坐月子的时候不仅没照顾yy苏子,而且是在外沾花惹草,其中包括星聚向阳暧昧,当然,其他更多的事情因为资料有限,无从可知。但是,从yy苏子在凌晨发布的微博上可以看出,骆雷绝对不是一个专一的主,玩过的女人绝对不在少数。