星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

娱乐ENT 明星网红八卦综艺电视剧电影音乐演出

王牌栏目:今日说法两性私房话未解之谜明星整容
星尚网 > 娱乐 > 综艺 > 唐嫣做客非常静距离 首谈与罗晋恋情

非常静距离唐嫣谈罗晋恋情 非常静距离唐嫣那期什么时候播出?

时间:2016-12-16 09:50:30   来源:星尚网        发表评论   打赏小编

近日由唐嫣、罗晋主演的电视剧《锦绣未央》迎来大结局,唐嫣和罗晋也从荧屏CP成功升级为恋人,在唐嫣生日当天罗晋公开示爱引发网友关注。而在13日,唐嫣也做客非常静距离首度谈及与罗晋的恋爱历程,对此不少网友表示很是期待。那么非常静距离唐嫣那期什么时候播出呢?

非常静距离唐嫣谈罗晋恋情 非常静距离唐嫣那期什么时候播出?

非常静距离唐嫣采访什么时候播?

非常静距离的录制时间和播出时间中间会拖的比较长,因为需要剪辑和后期制作。12月13号录制的,本周肯定不会播,但是,现在唐嫣的恋情是热度,非常静距离也不会拖太久播出,所以,最有可能的时间应该是下个星期。所以,大家准备在平安夜的时候吃唐嫣撒的狗粮吧!

非常静距离唐嫣发糖

12月13日,女星唐嫣受邀做客《非常静距离》,大方谈论刚刚自己刚刚公开的恋情。被问到公布恋情的日期,是不是罗晋精挑细选过的?她玩笑说“只是随机的”!唐嫣称,自己和罗晋合作过很多部戏,之前确实只是朋友,真正让两人结缘的是《锦绣未央》这部戏。之所以选择罗晋,是因为罗晋对自己很好,是一个很温暖的人。罗晋喜欢把自己放在最后,永远都将唐嫣放在第一位,这样会给予她足够的安全感。唐嫣也承认,正是罗晋的不自私,才是自己喜欢上他的原因之一。唐嫣现场回应,父母也觉得罗晋是个很踏实的人,获得了肯定。她更大方承认说,自己现在很幸福!

被问到公布恋情的日期,是不是罗晋精挑细选过的?她说“只是随机的”!唐嫣称,自己和罗晋合作过很多部戏,之前确实只是朋友,真正让两人结缘的是《锦绣未央》这部戏。之所以选择罗晋,是因为罗晋对自己很好,是一个很温暖的人。罗晋喜欢把自己放在最后,永远都将唐嫣放在第一位,这样会给予她足够的安全感。唐嫣也承认,正是罗晋的不自私,才是自己喜欢上他的原因之一。唐嫣现场回应,父母也觉得罗晋是个很踏实的人,获得了肯定。她更大方承认说,自己现在很幸福。

【本文看完啦,看看下面相关阅读有惊喜哦】

相关阅读

分享

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1