>娱乐>综艺>

韩媒曝Runningman明年2月停播 七年兄弟团将解体

韩国Runningman为什么停播原因?RM七年兄弟团将解体

看过国内热播综艺《奔跑吧兄弟》的观众们应该对于节目赛制都很清楚,七名固定成员与特邀嘉宾共同参与节目做任务,就在大家都在期待跑男第五季开播的时候,韩国版跑男《Runningman》被曝出将停播,举办了七年的热播真人秀将被撤销,七年的兄弟团也将解体。

韩国Runningman为什么停播原因?RM七年兄弟团将解体_tvxing.com
韩媒曝Runningman明年2月停播 七年兄弟团将解体

Runningman为什么停播原因?关注娱乐新闻的小伙伴们估计也注意到了,近来关于runningman的各种报道不断,先是传出节目组将宋智孝与金钟国下车,随后又面临招新人困难的窘境。之前有与韩国笑星姜虎东洽谈加盟事宜,不料姜虎东却拒演,使得节目组陷入尴尬境地。

经过持续的发酵之后,12月16日下午有韩国媒体对外曝出猛料,称《Running Man》全员与制作组召开了一个紧急会议,会议结束之后双方确定节目将于明年2月末结束,而此前深陷离队门的金钟国、宋智孝两人也表示:七年的时间与队友建立了非常深厚的友谊,为了给一直支持自己的粉丝们一个美好的结局,他们决定参与最后一期节目的录制。