>娱乐>八卦>

唐嫣罗晋认识多久了?唐嫣怀孕了吗?

唐嫣罗晋怎么认识的在一起多久了?唐嫣怀孕是真的吗

这年头什么都讲究快,就连娱乐圈也是相当跟风啊,各种快各种闪,闪婚,闪离,闪怀孕!12月6日是女神唐嫣33岁的生日,也就是这天,唐嫣和罗晋就这样公开恋情了,就在人们还沉浸在李未央和高阳王那虐心的恋情中时,戏外两人的恋情可谓进展飞快!不禁有人好奇,唐嫣和罗晋怎么认识的,在一起多久了?唐嫣怀孕了吗?

唐嫣罗晋怎么认识的在一起多久了?唐嫣怀孕是真的吗_tvxing.com
唐嫣罗晋认识多久了?唐嫣怀孕了吗?

2016年12月6日,唐嫣迎来33岁的生日,闺蜜杨幂零点就在微博上发生日祝福,并称希望她能找到一个对的人,没想到短短12个小时之后,罗晋就发微博公开了恋情,唐嫣随后也转发微博并回应罗晋,字里行间不难发现两人郎情妾意很是恩爱。虽然恋情的曝光有些突然,网友狗粮吃的也猝不及防,但其实大家并不感到惊讶,毕竟两人的恋情已经传了5年了,只不过罗晋在微博上曝光的两人合照却让大家陷入了蒙圈状态,莫非这两人从小就认识,是青梅竹马?

唐嫣罗晋是怎么认识的:

唐嫣和罗晋其是在2011年拍摄电视剧《乱世佳人》认识的,罗晋微博上两人的合照很显然是PS的,也是秀恩爱的一种表现,拍摄完《乱世佳人》之后,唐嫣与罗晋的绯闻就已经满天飞,只不过那时唐嫣和演员邱泽正在交往,此后两人由先后合作了电视剧《X特工》、《克拉恋人》,以及现在正在热播的《锦绣未央》,感情逐渐升温,而唐嫣与邱泽也在2013年分手,所以从2014年开始,唐嫣与罗晋的绯闻就没有断过,更有知情人透露称其实两人早已订婚。