星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

娱乐ENT 明星网红八卦综艺电视剧电影音乐演出

王牌栏目:今日说法两性私房话未解之谜明星整容
星尚网 > 娱乐 > 明星 > 黄子韬机场突然昏倒 黄子韬得了什么病?

黄子韬机场昏倒不能行走坐轮椅被送医 “拼命三郎”黄子韬是不是有什么病?

时间:2016-12-23 16:20:24   来源:星尚网        发表评论   打赏小编

黄子韬回国发展这几年,虽然曾受到过无数质疑,不过在他的努力之下如今也是成为一名当红小鲜肉,尤其是参加真正男子汉节目中,黄子韬的表现更是让网友纷纷路转粉,大家更多的是看到他的坚持与努力。昨晚,有网友爆料黄子韬机场昏迷被紧急送医,黄子韬脸色惨白面容憔悴。

黄子韬机场昏倒不能行走坐轮椅被送医 “拼命三郎”黄子韬是不是有什么病?_www.tvxing.com

据爆料,小鲜肉黄子韬22日晚参加完《铁道飞虎》的记者会后赶往机场,在机场的粉丝表示,他一直低着头,双眼也几乎快闭上,似乎在强忍身体不适,一名戴口罩的工作人员也伸手搀扶,没想到众目睽睽下他整个人往后瘫倒,在大家搀扶下改坐轮椅,脸色惨白十分憔悴。随后他被送到医院急诊,躺在病床上并更换住院服,曝光的照片中,护理人员正在淮备针剂,病床旁也挂着点滴。

黄子韬机场昏倒不能行走坐轮椅被送医 “拼命三郎”黄子韬是不是有什么病?_www.tvxing.com

黄子韬机场昏倒的消息传出后,网友纷纷留言关心病情,希望他早日康复。同时也有网友好奇,黄子韬是不是得了什么病?曾记得不久之前黄子韬曾在零下十八九度的气温里唱歌练嗓,这次是怎么了,怎么就突然昏倒了呢?是不是工作压力太大,四处奔波累倒了呢?

【下一页更精彩,本文共3页,还剩2页】

相关阅读

分享

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1