>娱乐>网红>

大魔王南波儿倒立照片 南波儿自曝有心仪对象

大魔王南波儿个人资料微博男友是谁 南波儿倒立露内裤走光视频照片

大魔王南波儿是哪里人?熊猫女主播南波儿个人资料微博倒立照片曝光引热搜!在这个全民直播的时代,小编不得不说各位主播们为博眼球也真是相当会玩,简直是一言不合就发车啊!大魔王南波儿自2016明星主播对抗赛之后可谓一战成名,更是成为王思聪热捧的妹纸,却不料想南波儿却也背上心机婊的恶名,更有南波儿倒立露内裤的香艳照疯传~

大魔王南波儿个人资料微博男友是谁 南波儿倒立露内裤走光视频照片_tvxing.com
大魔王南波儿倒立照片 南波儿自曝有心仪对象

南波儿是四川绵阳人,1995年1月10日出生,曾在全民TV做主播,现为熊猫TV旗下女主播,微博地址为nanboer。在2016明星主播对抗赛上,南波儿一战成名,但却也因为种种表现引得网友不满,直呼其为心机婊。有网友评论称南波儿膨胀的过头了,还有网友直言南波儿拜金。

大魔王南波儿个人资料微博男友是谁 南波儿倒立露内裤走光视频照片_tvxing.com
大魔王南波儿倒立照片 南波儿自曝有心仪对象

大魔王南波儿倒立视频露内裤!近日lol主播南波儿在直播时立下flag如果不是全场最高输出的话,将会直播倒立,所以一语成谶,最终比赛结束后南波儿的输出排在第二位,无奈直播倒立。南波儿穿着裙子竟然真的倒立了起来,大家可以想象那唯美的画面了,黑色打底裤尽露无疑。

上周日,LOL人气主播“大魔王”南波儿开启熊猫直播首秀。平台旗下若风、草莓、刘杀鸡等明星主播豪送佛跳墙为“大魔王”助阵。南波儿也使出浑身解数,喊麦、送皮肤,花样回馈百万粉丝。

6点刚过,南波儿出现在直播间,先给等候已久的观众带来一段喊麦表演。带上墨镜的南波儿,像专业的MC一样有节奏的律动,水友“6666”弹幕瞬间刷爆直播间。南波儿的实力毋庸置疑,没成想队友实在不给力。在被对手翻盘后,南波儿啪一下把键盘扔在椅子上,上演了传说中的“跪键盘”。水友弹幕实力心疼,纷纷安慰“放开键盘,让我来”、“大魔王息怒!”