星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

娱乐ENT 明星网红八卦综艺电视剧电影音乐演出

王牌栏目:今日说法两性私房话未解之谜明星整容
星尚网 > 娱乐 > 明星 > 美国艳星曝遭特朗普"潜规则" 开价1万美元

艳星杰茜卡-德雷克个人资料照片 杰茜卡-德雷克被特朗普潜规则视频种子

时间:2016-10-24 16:20:47   来源:星尚网        发表评论   打赏小编

最近美国大选引得全球关注,美国共和党总统候选人唐纳德-特朗普不断被曝出不雅性丑闻,身陷“非礼门”。不料,本月22日特朗普非礼门再添新料,美国艳星杰茜卡-德雷克称曾遭特朗普潜规则,更爆出猛料称遭特朗普拥抱强吻,特朗普还开价一万美元企图与她“亲密接触”,但遭到拒绝。

艳星杰茜卡-德雷克个人资料照片 杰茜卡-德雷克被特朗普潜规则视频种子_www.tvxing.com

22日,特朗普在宾夕法尼亚州葛底斯堡发表演讲,阐述自己一旦当选总统后的“百日新政”计划。针对这名艳星的说法,特朗普予以坚决否认。他同时表示,将在总统选举结束后把每一名诬陷自己的女子告上法庭。

艳星称特朗普提有偿“亲密接触”

这名艳星名叫杰茜卡-德雷克,现年42岁。她22日召开新闻发布会,向媒体记者详述了自己曾遭特朗普侵犯的细节。

德雷克展示了一张她与特朗普的合影。根据她的说法,那段不堪回首的经历发生在10年前。当时,她和两名女伴在一场高尔夫锦标赛期间结识了特朗普。特朗普突然紧紧抱住她,在“未经允许情况”下强吻了她。

根据德雷克的说法,特朗普还对自己的两名女伴做了同样的事。不过,她没有透露那两名女子的姓名。

她同时称,特朗普还提出“亲密接触”的要求,邀请她进入自己的房间并陪他出席一场聚会。作为“回报”,特朗普承诺支付她一万美元并同意她使用自己的私人飞机。德雷克称自己拒绝了特朗普的要求。

【下一页更精彩,本文共6页,还剩5页】

相关阅读

分享

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1