>娱乐>明星>

美国艳星曝遭特朗普"*" 开价1万美元

艳星杰茜卡-德雷克个人资料照片 杰茜卡-德雷克被特朗普*视频

最近美国大选引得全球关注,美国共和党总统候选人唐纳德-特朗普不断被曝出不雅性丑闻,身陷“非礼门”。不料,本月22日特朗普非礼门再添新料,美国艳星杰茜卡-德雷克称曾遭特朗普*,更爆出猛料称遭特朗普拥抱强吻,特朗普还开价一万美元企图与她“亲密接触”,但遭到拒绝。

艳星杰茜卡-德雷克个人资料照片 杰茜卡-德雷克被特朗普*视频_tvxing.com
美国艳星曝遭特朗普"*" 开价1万美元

22日,特朗普在宾夕法尼亚州葛底斯堡发表演讲,阐述自己一旦当选总统后的“百日新政”计划。针对这名艳星的说法,特朗普予以坚决否认。他同时表示,将在总统选举结束后把每一名诬陷自己的女子告上法庭。

艳星称特朗普提有偿“亲密接触”

这名艳星名叫杰茜卡-德雷克,现年42岁。她22日召开新闻发布会,向媒体记者详述了自己曾遭特朗普侵犯的细节。

德雷克展示了一张她与特朗普的合影。根据她的说法,那段不堪回首的经历发生在10年前。当时,她和两名女伴在一场高尔夫锦标赛期间结识了特朗普。特朗普突然紧紧抱住她,在“未经允许情况”下强吻了她。

根据德雷克的说法,特朗普还对自己的两名女伴做了同样的事。不过,她没有透露那两名女子的姓名。

她同时称,特朗普还提出“亲密接触”的要求,邀请她进入自己的房间并陪他出席一场聚会。作为“回报”,特朗普承诺支付她一万美元并同意她使用自己的私人飞机。德雷克称自己拒绝了特朗普的要求。