>娱乐>综艺>

GD权志龙加盟战斗吧男神粉丝期待热情高

战斗吧男神权志龙是哪一期什么时候播出 bigbang队长权志龙加盟人气大涨

近日,据网友爆料江苏卫视的一档综艺节目《战斗吧男神》将邀请到韩国男神权志龙加盟。据了解,这是权志龙在我国参加的第一档综艺节目,这让bigbang的粉丝惊喜不已,究竟人气巨高的权志龙会不会为《战斗吧男神》带来好收视呢?面对人气巨高的bigbang队长权志龙,其他男神会不会担心被抢风头了呢?

战斗吧男神权志龙是哪一期什么时候播出 bigbang队长权志龙加盟人气大涨_tvxing.com
GD权志龙加盟战斗吧男神粉丝期待热情高

江苏卫视今年将推出两档户外真人秀,一档是《非凡拍档》(黎明、林依晨、魏晨、郑元畅、盛一轮已加盟)。另一档是《战斗吧男神》,制作方发出的物料有权志龙、刘烨、吴亦凡、杨洋、王凯、王嘉尔、张震六位男明星,六位男明星分为两队,完成神秘人安排的任务。Q3周五晚22:00播出。

网曝今年江苏卫视即将要在今年推出的一档真人秀节目,除了国内的当红小生吴亦凡、杨洋、王凯等,还请到今年最热的韩星权志龙。我们很少会在真人秀上面看到GD的身影,这次江苏卫视的《战斗吧!男神》献给了观众太多的惊喜,还有更多当红明星等待揭晓。