>娱乐>明星>

郑容和涉嫌操盘股市交易内幕被警方带走 郑容和女友是谁资料

郑容和涉嫌股市交易被调查 郑容和个人资料微博背景女友是谁作品欣赏

近日,韩国CNBLUE乐队成员之一的郑容和因涉嫌股票内线交易一事被检方传唤调查。一时间有关郑容和的各种相关信息不胫而走,早前,郑容和就曾表态自己对金钱没有太大的野心,不知此事作何解。

郑容和涉嫌股市交易被调查 郑容和个人资料微博背景女友是谁作品欣赏_tvxing.com
郑容和涉嫌操盘股市交易内幕被警方带走 郑容和女友是谁资料

据韩媒《KBS》报道,郑容和因涉嫌非法内线交易,被首尔南部地检署传唤,据悉,他在去年7月曾与友人一起购入所属公司FNC的股票共2万1千张、价值韩元4亿元(约人民币228万元),紧接着再以韩元6亿元(约人民币342万元)售出,在一周内赚取了韩元2亿元(约人民币114万元),郑容和的行为已严重涉嫌不正当吸金。警方认为郑容和事前透过公司内部人员获得了股市情报,并故意高价转售股票,详细情形目前尚在调查当中。简直震惊整个亚洲娱乐圈。