>娱乐>电视剧>

解密谁是幕后大Boss 约翰李是好人还是坏人

解密谁是幕后大Boss 约翰李是觉醒者吗是好人还是坏人结局是什么

电视剧《解密》正在湖南卫视热播,故事从开头就讲述了郑当早先约翰李一步,把数学奇才容金珍带进701破解“紫密”,后来敌特的幕后操盘手觉醒者露面掌控全局,剧中,敌特的大Boss觉醒者带着面具,但是好多网友依稀可以察觉怎么和约翰李那么相似。

解密谁是幕后大Boss 约翰李是觉醒者吗是好人还是坏人结局是什么_tvxing.com
解密谁是幕后大Boss 约翰李是好人还是坏人

解密谁是幕后大Boss?约翰李是觉醒者吗?

电视剧《解密》因为错失学生容金珍而惋惜的约翰李,想方设法的容金珍取得沟通,希望他能够在数学领域展开报复,力劝容金珍不要参与有关破译的相关工作,为什么约翰李不希望容金珍参加破译工作呢?约翰李是觉醒者吗?电视剧《解密》有着深刻的历史背景,又有独特的人文表达,是一部经得起时代验证的经典作品。为了共同的信仰和目标集结而成,在故事推进的过程中,更多触角伸向人物的精神层面,他们信仰笃定、意志坚强,面对挫折百折不挠,面对强敌英勇无畏,为了国家利益贡献全部的青春和热血,这些中华儿女的精神,需要被当今的年轻人传承下去。这些无名英雄被塑造成为当下年轻人心目中真正的青春偶像,这部剧也迎合当下90后的重口味,自开播以来收视率一路飘红。