>娱乐>电视剧>

翻译官高家明结局是什么为什么变坏

翻译官高家明第几集变坏最后结局是什么

电视剧《亲爱的翻译官》正在热播,主演杨幂和黄轩的高人气使得电视剧翻译官一路收视飘红,剧中,女一乔菲的出现,导致程家阳与高家明兄弟情义撕裂,面对俩兄弟猛烈的追求,乔菲最终会选择和谁在一起?话说:一山不能容二虎,除非一公一母。乔菲的结局又会是什么呢?

翻译官高家明第几集变坏最后结局是什么_tvxing.com
翻译官高家明结局是什么为什么变坏

高家明身世揭秘

在剧中只讲诉了高家明从小是个孤儿,孤苦无依被好心的是程家阳父母收养并且抚养长大,高家明跟乔菲曾是恋人关系,对乔菲产生感情的程家阳在渐渐爱上乔菲的同时,不惜为争取乔菲和好兄弟高家明反目成仇,乔菲呢,面对前任和现任又该怎样割舍?

剧中高家明虽然是孤儿,身为程家养子的他一点不输程家阳,无论外表、着装、气质、内涵绝对看起来像亲生孩子般。那么,高家明的身世究竟怎样?高家明的职业是医生,睿雅、谦逊的外表让人就会着迷的那种,当初次和前女友乔重新偶遇时,俩人心中的小鹿会不会再次乱撞,重拾爱情花火?