>娱乐>电视剧>

亲爱的翻译官乔菲为程家阳堕胎了吗

亲爱的翻译官乔菲为程家阳堕胎是真的吗 乔菲生病了吗为什么进手术室

杨幂黄轩领衔主演的《亲爱的翻译官》开播后关注度极高,随着剧情的不断发展,故事也越来越精彩,收视率更是一路渐涨,从片头的剧照中不难看出,杨幂饰演的乔菲被推进了手术室像是得了什么病,不禁让人猜测乔菲是不是为程家阳堕胎了呢?

亲爱的翻译官乔菲为程家阳堕胎是真的吗 乔菲生病了吗为什么进手术室_tvxing.com
亲爱的翻译官乔菲为程家阳堕胎了吗

亲爱的翻译官乔菲生病了吗?没有,为了程家阳堕胎了。

在原著小说《翻译官》说当中乔菲没有得病,不过有堕胎的情节,但是在电视剧当中会不会延续小说当中的情节也不好说,毕竟很多情节被删减了,而且在手术的时候,出了点意外,可能没有机会再有小孩子了。

《亲爱的翻译官》乔菲是一名从外大到瑞士苏黎世大学的大二交换生,她出生于清贫的家庭,所以性格上比平常女孩子多了一点坚强和独立。她的梦想是成为一名翻译官,所以非常珍惜在苏黎世的机会。可是,她偏偏在这里邂逅了最严格的翻译官程家阳。在原着中,乔菲去了法国后,男主角程家阳腿受了一枪。他打电话给乔菲,说回来后就结婚,因为乔菲不能生育,程家阳还领养了一个当地的小男孩,小男孩的名字叫卡赞,是青草的意思,和女主角名字的意思一样。一向坚强的女主角感动的哭了,觉得很幸福。

《亲爱的翻译官》乔菲结局在小说当中还算圆满,最后还是和程家阳在一起了,不过过程有些虐心。电视剧当中人物关系同样很虐,乔菲和程家阳之间也很揪心。一开始是程家阳喜欢文晓华,文晓华喜欢高家明,高家明喜欢乔菲,乔菲喜欢程家阳,但是当程家阳喜欢上乔菲的时候,乔菲开始各种拒绝他,而且在《翻译官》小说当中还有乔菲堕胎,程家阳腿受伤等虐心的桥段。