星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

娱乐ENT 明星网红八卦综艺电视剧电影音乐演出

王牌栏目:今日说法两性私房话未解之谜明星整容
星尚网 > 娱乐 > 综艺 > 大张伟节目讲黄段子古巨基阮经天中招

大张伟讲黄段子古巨基阮经天中招 大张伟黄段子是什么节目哪一期

时间:2016-05-27 16:10:51   来源:前瞻网        发表评论   打赏小编

大家都知道薛之谦是有名的微博段子手,殊不知目前名声正劲的老司机大张伟污起来也是让人怕的。近日大张伟阮经天在录制某真人秀节目,在节目高潮部分,老司机又讲起了黄段子,调侃起了阮经天和古巨基的名字,让小天当时又羞涩的脸红了。

1

在节目中,大张伟对阮经天说:“阮老师,谁不认识您啊!您和古巨基老师是不是特别熟啊?”单纯的小天一脸懵逼:“为啥?”大张伟说道:“因为你们俩是反义词啊!”瞬间明白过来的小天笑的超尴尬,而魏晨则一脸懵逼:这是在录节目!车超速啦!

1
1
1
1

网上传了N久的段子,估计阮经天本人也是第一次在节目由中跟他讲,一不小心老司机就超速了,小天也是各种懵逼。网友模仿阮经天的口音调侃他:好生气哦,但是要保持住围笑。也有网友调侃称:这节目尺度能播吗?要不请古巨基、张根硕一起来,跟阮经天、大张伟凑一桌,这节目我们能看一年!

1

最单纯的小天,在节目中经常被“污”。上次阮经天在录制某节目时,被狗狗“侵犯”了,也是让人醉了。当时小狗被黄景瑜逗了几下,紧接着就扒住阮经天的腿做起了少儿不宜的动作,在场的嘉宾都笑疯了,估计小天的内心阴影面积都能环绕地球好几圈了。

『本文看完啦,看看下面相关阅读有惊喜哦』

相关阅读

分享

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1