星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

娱乐ENT 明星红人八卦综艺电视剧电影音乐演出

王牌栏目:今日说法两性私房话未解之谜明星整容
星尚网 > 娱乐 > 综艺 > 花样青春男星泳池脱裤子导演致歉

花样青春男星泳池脱裤子遭痛批 花样青春泳池脱裤子男星是谁

时间:2016-03-31 08:13:14   来源:mydaily        发表评论   打赏小编

韩国tvN电视台继花样爷爷、花样姐姐之后推出的背包旅行真人秀节目《花样青春》今年元月一号首播,取得不错收视,然而近期播出的一期非洲旅行节目中竟然出现了男星在泳池中脱裤子的镜头,昨日下午花样青春导演、制作人罗英锡应韩国广播通信审议委员会的要求,为此事进行道歉。

花样青春男星泳池脱裤子遭痛批 花样青春泳池脱裤子男星是谁

据了解,韩国TVN电视台3月11日播出的《花样青春》节目中,节目组来到非洲拍摄开展非洲之旅,朴宝剑等人在当地的一个泳池游泳时将衣服脱光而招致了缺乏公德心的指责。韩国广播通信审议委员会判定该节目违反了相关规定,要求节目负责人罗英锡PD陈述意见。

花样青春男星泳池脱裤子遭痛批 花样青春泳池脱裤子男星是谁

3月30日下午,罗英锡出席广播审议小委员会议时表示,节目组只是将泳池脱裤当成了有趣的花絮才决定播出,没有想到会招致部分观众的不满,对此他感到非常抱歉。另据获悉,花样青春非洲行成员由剧集《请回答1988》成员安在洪、柳俊烈、高庚杓、朴宝剑组成。

《花样青春》(朝鲜语:꽃보다 청춘/꽃보다 靑春;英语:Friends over Flowers)是韩国tvN电视台的一档背包旅行综艺节目,是《花样爷爷》及《花样姐姐》的后续作,第一季于2014年8月1日起逢韩国时间星期五晚9点50分开始播出,第二季于今年1月1日起每周五晚播出。

『下一页更精彩,本文还剩余50%的内容哦』

相关阅读

分享

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1