星视网
  • 星视网 > 音乐 > 演唱会 > 正文
  • 湖南卫视2016跨年演唱会王凯唱什么歌 网曝王凯自带低音炮演唱轻摇滚

    2015-12-14 10:28:07    来源:星视网    责任编辑:洋葱

    2015年即将过去,2016年的脚步悄然而至,每年到这个时候又到了庆新年看明星演唱会的“佳节”,各大卫视也精心准备了跨年晚会迎接新年的到来。据悉湖南卫视2016跨年演唱会正在紧张筹备之中,而很早便有消息透露称王凯将亮相湖南跨年晚会,王凯将唱什么歌,王凯会给大家带来怎样的惊喜呢?

    湖南卫视2016跨年演唱会王凯唱什么歌 网曝王凯自带低音炮演唱轻摇滚

    今年王凯可以说是收获颇丰,主演的琅琊榜、青岛往事都取得非常不错的收视和观众口碑,他的人气也是一路飙升高到爆,除了王凯出色的演技之外,不少观众也被王凯那“低音炮”似的嗓音所折服,有网友总结出王凯有三宝:长腿、美手、低音炮。王凯的演技大家都见识到了,殊不知天生有着“低音炮”嗓子的王凯还很爱唱歌,曾经在一个手机K歌软件上传了不少自己演唱音频很受网友喜爱。

    湖南卫视2016跨年演唱会王凯唱什么歌 网曝王凯自带低音炮演唱轻摇滚

    “颜控”们为王凯的俊美相貌倾倒,“声控”们也为王凯的“低音炮”嗓音着迷,而王凯的KTV演唱视频及一系列十分接地气的翻唱音频流出后,更是被大家誉为“影视圈隐藏的实力歌手”。此次王凯确认加盟湖南卫视跨年晚会首度正式亮嗓,虽然已然不是第一次了,但是站在万人体育场的舞台献唱还真是王凯的人生头一次。

    网友评论
    请稍候,正在玩命加载评论数据...