星视网
  • 星视网 > 音乐 > 演唱会 > 正文
  • 辽宁卫视春晚2016直播时间节目单完整版 2016猴年辽宁卫视春晚小品节目单有哪些

    2015-12-02 19:52:30    来源:星视网    责任编辑:洋葱

    春晚是一年一度全家团圆时刻的一道独特的年夜饭,最受关注的非央视春晚莫属,各种各样的表演形式给华人带来新春的祝福,然而随着小品王赵本山退出央视春晚之后,再看春晚似乎少了点什么,不过辽宁卫视春晚却因此异军突起,赵本山或是本山传媒旗下弟子都会登上辽视春晚表演,这也使得辽视春晚小品成为一道独特的风味,辽宁卫视2016春晚小品有哪些,赵本山上2016年辽宁春晚吗?

    辽宁卫视春晚2016直播时间节目单完整版 2016猴年辽宁卫视春晚小品节目单有哪些

    “省级卫视王牌春晚——辽视春晚今年又有大动作!”这是在11月16日召开的“和•家•欢”辽宁卫视2016广告资源说明会上传出的重磅消息。2016年频道定位为“欢乐一家”的辽宁卫视,明年首先发力的是扩大“春晚”版图——除传统王牌节目辽视春晚已确认获得一线品牌冠名外,钢琴家郎朗还将“呼朋唤友”,牵手谭咏麟、Rain、林俊杰、周笔畅等众星于腊月廿三推出小年夜跨界晚会《郎朗的天空》。亮眼的春晚“双子星”,加上围绕“欢乐一家”定位推出的系列“家族节目群”,意在打造“中国第一家庭频道”!

    辽宁卫视2016春晚节目单:暂未公布,留意更新

    辽宁卫视2016春晚小品节目单及表演者:暂未公布,留意更新

    辽宁卫视2016春晚播出时间:2016年2月6日(农历腊月廿八)

    辽宁卫视2016元宵喜乐会播出时间:2016年2月22日(正月十五)

    相关推荐:

    东方卫视2016跨年演唱会节目单嘉宾名单播出时间

    湖南卫视2016跨年晚会节目单播出时间有哪些明星

    江苏卫视2016年春晚播出时间节目单完整版

    浙江卫视2016跨年晚会直播节目单明星嘉宾都有谁

    2016中央电视台春节联欢晚会节目单明星嘉宾有哪些

    网友评论
    请稍候,正在玩命加载评论数据...