星视网
  • 星视网 > 音乐 > 演唱会 > 正文
  • 邓紫棋伦敦演唱会为什么没人看原因真相 邓紫棋被黑不雅照演唱会门票免费送

    2015-11-24 09:20:40    来源:新浪    责任编辑:洋葱

    近年来中国香港创作型女歌手邓紫棋在华语乐坛名声大噪,后来又夺得湖南卫视我是歌手第二季的亚军,收获大量内地歌迷,邓紫棋还登上中央电视台2015年的春晚舞台走进全国亿万观众心中。邓紫棋的G.E.M.X.X.X.Live”世界巡回演唱会共举行73场,22日伦敦演唱会落下帷幕为巡演画上句号,不过却有爆料称邓紫棋伦敦演唱会竟然没人看,甚至免费送票。

    邓紫棋伦敦演唱会为什么没人看原因真相 邓紫棋被黑不雅照演唱会门票免费送

    11月22日晚邓紫棋G.E.M.X.X.X.Live”世界巡回演唱伦敦站迎来收官演唱,第二天中午邓紫棋也在微博宣布自己的73场世界演唱会结束,在微博中感慨这两年发生的变化,并感谢为演唱会付出的工作人员,还有一心支持自己的歌迷。晚上又在微博发文称最后一次穿着战衣站在灯光下。

    前段时间邓紫棋在新泽西开演唱会却称是纽约演唱会一事闹的沸沸扬扬,近日“关爱八卦者协会”又爆料邓紫棋伦敦演唱会门票不仅免费还卖不出去!令不少网友目瞪口呆。邓紫棋在华人乐坛中有着很大的影响力,可为什么伦敦演唱会竟然没人看呢?这和她在国内举行的演唱会一票难求的情况可是大相径庭。

    相关搜索词 邓紫棋 邓紫棋演唱会
    网友评论
    请稍候,正在玩命加载评论数据...