爱的阶梯宋天成给路风500万的原因是什么?宋天成为什么路风五百万?

2016-03-23 13:36:51    来源:星视网    责任编辑:洋葱

从爱的阶梯最新剧透消息中可以看到,宋天成给了路风兄弟一张500万的支票,路风却说宋天成给的500万支票就是用来收买自己的封口费,果真如此吗?宋天成给路风五百万的真实意图又是什么呢?

爱的阶梯宋天成给路风500万的原因是什么?宋天成为什么路风五百万?

爱的阶梯剧中宋天成给路风支票是什么意思?

其实在剧中宋天成给路风只骗主要就是希望路风能原谅过去自己犯下的错误,虽然路风收下了兄弟,但是他并不愿意原谅宋天成,而是别有用心。

路风用这500万给楚振华献计,说到张明山被歹徒刺伤的脏水泼到宋天成身上,并捏造出宋天成为了夺回亲生儿子不惜伤害儿子的养父的谣言,而那张五百万的支票就是他收买路风的封口费。

这样宋天成的天成集团再次受到了舆论的攻击,而且集团的发展也受到了限制。

相关搜索词 爱的阶梯 宋天成 路风
网友评论
请稍候,正在玩命加载评论数据...