两个女人的战争齐伟到底喜欢谁?齐伟最喜欢的人是谁?齐伟结局是什么死了吗?

2016-03-18 21:31:48    来源:星视网    责任编辑:洋葱

由上海新文化传媒集团股份有限公司、上海域星文化传媒有限公司联合出品,柳岩、毛林林、周一围主演的年度情怀大戏两个女人的战争正在山东、江西两大卫视热播,女神柳岩和毛林林同时爱上周一围饰演的齐伟,并由此展开两个女人一个男人的跨时代爱恋,那么问题来了,齐伟最喜欢的人是谁呢?齐伟最后和谁在一起了呢?

两个女人的战争齐伟到底喜欢谁?齐伟最喜欢的人是谁?齐伟结局是什么死了吗?

两个女人的战争中齐伟爱的人是谁?

星视网www.tvxing.com小编认为在两个女人的战争电视剧中齐伟最爱的人应该是毛林林饰演的牛淑荣。因为齐伟的初恋是牛淑荣,但两人是因为领到不同意而导致分开的,后来又因为赵欣梅产生了隔阂,不过两人还是结婚,但是好景不长,在赵欣梅的撺掇下,两人离婚了。

赵欣梅这个女人是一个比较自私的女人,她为了自己的生活,也为了自己的面子和各种人周旋,最后还因为齐伟和牛淑荣结婚,而产生了各种想法。所以齐伟在后面的剧情中看清了赵欣梅的嘴脸,不过还是赖不住赵欣梅死缠烂打,最后跟她结婚了。

但是小编认为不管怎么样齐伟的初恋是牛淑荣、而初婚也是牛淑荣,所以最真的感情都是给了牛淑荣。

相关搜索词 两个女人的战争 齐伟
网友评论
请稍候,正在玩命加载评论数据...