少帅文章干柳岩了吗在第几集 少帅中张学良和嫂子上床了吗

2016-01-13 14:45:09    来源:星视网    责任编辑:洋葱

1月11日晚由文章领衔主演的年代剧少帅正式接档芈月传在北京卫视和东方卫视开播,经过此前的黄暴戏份和文章的影响力少帅可谓造足了势。少帅讲述的是张学良的传奇一生,虽然文章还暂未出场,不过话题却开始喷涌,小学良更是一夜爆红,剧中文章和柳岩饰演的表嫂半推半就的情感戏份也让观众好奇不已,文章究竟上没上柳岩呢?哦不对,张学良上了表嫂吗?

少帅文章干柳岩了吗在第几集 少帅中张学良和嫂子上床了吗

从当年的出轨门事件至今,演员文章重回荧屏可以说是暌违已久,之前搜狐自制剧极品女士中文章曾客串演出,疑似为复出铺路。昨晚文章领衔的年代剧少帅正式上星开播,加之先前曝光的“黄暴”剧照让这部民国传奇大剧未播先红,引发观众强烈的收视期待。当天播出的两集时长在90分钟左右,剧情集中在张学良的童年时期,主角文章尚未出场,这让不少网友遗憾的同时,又被部分网友“庆幸”。

少帅文章干柳岩了吗在第几集 少帅中张学良和嫂子上床了吗

《少帅》正在每晚热播中,昨晚的剧情中,满脸倔强、一口东北腔的小学良光速长大,由文章减龄出演的16岁少帅叛逆登场,打网球、开汽车、讲《源氏物语》,将一个纨绔富二代刻画的入木三分,而与表嫂柳岩一段半推半就情感戏份则引发网友笑议。

相关搜索词 少帅 文章 柳岩
网友评论
请稍候,正在玩命加载评论数据...