星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

生活LIFE 情感围城两性私语出国移民婚嫁新娘探索发现

王牌栏目:亲子生活夫妻保健祛斑祛痘热播剧
星尚网 > 生活 > 两性私语 > 孕妇孕期如何防止老公出轨?

老婆怀孕老公出轨怎么办?教你如何预防孕期男人出轨

时间:2016-12-07 22:30:46   来源:星尚网        发表评论   打赏小编

谈恋爱或是婚后,男欢女爱满足男人的欲望,或许男人不容易轻易被诱惑,然而当女儿怀孕之后,夫妻性生活或多或少会受到很大的影响,而根据相关统计,妻子怀孕期间男人出轨的概率非常之高。那么怎样才能预防老公在自己怀孕期间出轨呢?

老婆怀孕老公出轨怎么办?教你如何预防孕期男人出轨_www.tvxing.com

男人没有不花心的,正常的性需求也是人之常情,但是一旦女人怀孕后两性生活自然就会减少,男人因为得不到满足,加上对自己的角色转换感到有压力,或者其他偶然的因素,于是他极容易出轨。但作为一名聪明的女人,其实也是有办法避免在这段时间老公红杏出墙的哦。

1、关注丈夫的感受

在怀孕之前,丈夫是妻子依靠的肩膀,在妻子这里感受到自己的力量与重要性。在父母那里也一直是宠溺的对象。在怀孕期间,妻子的很多时间与精力都投入到了胎儿的身上。父母也将许多注意力放在了未出生的孙子上边。无形中会使得丈夫在家庭中的“地位”下降。丈夫在家庭生活中,更多的像个长不大的孩子,他会把童年那些享受到的殊荣和特权,希望延伸到家庭生活中来。

所以,这段时间,如果没有得到足够的关注,加之外边有些诱惑,那么,丈夫就很容易出轨了。所以,在怀孕期间,妻子可以与丈夫定期的“约会”或者将共同抚养胎儿作为共同的“约会主题”,定期的陪伴丈夫看电影,做一些他喜欢做的事情,让他意识到:你仍是很关注她的。

【下一页更精彩,本文共2页,还剩1页】

相关阅读

分享

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1