星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

生活LIFE 情感围城两性私语出国移民婚嫁新娘探索发现

王牌栏目:亲子生活夫妻保健祛斑祛痘热播剧
星尚网 > 生活 > 两性私语 > 日本女人爱出轨竟因这件事太诱惑!

日本女人爱出轨真实原因揭秘 日本女人经不起诱惑?

时间:2016-10-14 17:22:31   来源:星尚网        发表评论   打赏小编

女人出轨在现在这个开放的年代已经不是什么稀罕事了,女人开始外出工作,外出接触形形色色的人,传统中的女性形象发生了非常大的变化,那么你知道日本女人为何出轨吗,日本女人出轨是受到什么诱惑呢?

点击进入下一页
  据消息,1985年日本正式改订《男女雇用机会均等法》之后,日本女性走向社会的机会逐渐增多,传统观念中日本女性的温柔、专一、对男人唯命是从的印象被打破。

近日,日本发布了一份关于女性出轨的问卷调查,日本女性出轨率达到了49%。甚至有人在回答问题时戏言,出轨是新恋情产生的必要条件。

平均两人中就有一人曾经体会过“偷食”的快乐。共有329名女性参与了本次调查。

  日本女性出轨率近50% 因无法抗拒“上司魅力”

问卷调查中显示,日本女性出轨的原因大致分为三种。

第一种女性在日常生活中因“被男友冷落而感到寂寞”,或无法抗拒“上司的魅力”而出轨。

第二种女性曾经偶然和“前男友”相遇或在“旅行途中”遇到喜欢的人而情不自禁。

第三种女性则认为女性“保质期”有限,有权利“像男性一样享受生活”,或“不能想象只有一个男人的生活”。

【下一页更精彩,本文共6页,还剩5页】

相关阅读

分享

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1