星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

生活LIFE 情感围城两性私语出国移民婚嫁新娘探索发现

王牌栏目:亲子生活夫妻保健祛斑祛痘热播剧
星尚网 > 生活 > 情感围城 > 网恋多久可以见面?身陷网恋怎么办?

网恋靠谱吗多久见面合适? 身陷网恋该怎么办?

时间:2016-10-10 17:04:09   来源:星尚网        发表评论   打赏小编

现在的科技日新月异,21世纪已然进入到移动互联网的浪潮之中,互联网几乎已与每个人都息息相关,在互联网方便人们生活的同时,也带来了种种困扰。很多人都会选择通过网络聊天交友,于是就诞生了一个新的名词叫网恋!顾名思义,网恋就是网上恋情,虽说不在现实中,但很多人却身陷其中无法自拔。那么身陷网恋该怎么办?网恋有什么好处吗?

  首先和大家聊聊网恋的好处吧!~

网恋的好处

网恋的好处有哪些?每一个事物都会有自己的优点和缺点,网恋也不例外,它也是有一定的优点的。网恋虽然说对方的信息可能不是千真万确,但和你聊天的还是真人。网恋双方在聊天时不会显得拘谨和腼腆,这样沟通交流时更容易释放自己内心的压力。在网上交友聊天已成为现实中最普通的一种生活方式,也成为那些充满压力的人倾诉、放松精神的好去处。

  网恋的危害

网恋的危害

网恋存在着很大的风险,你并不知道对方的真实面目,你也不知道对方的脾气和性格,你也不知道他的所做作为是不是对你所设的一个圈套,甚至你还不知道对方到底是不是你的异性朋友。网恋就好比一款游戏,游戏中主角的姓名及性别可以任意的来改变,今天是一个温柔可爱的淑女,也许明天就变成了具有阳刚之美的男人,网友见面最后发现两人是同性的例子已经不罕见了。这样的尴尬还是好的,如果一个结婚之人在网络上乱搞婚外恋,最后只能导致一个完美婚姻的破裂。

【下一页更精彩,本文共4页,还剩3页】

相关阅读

分享
关键词 网恋 发表评论

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1