星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

生活LIFE 情感围城两性私语出国移民婚嫁新娘探索发现

王牌栏目:亲子生活夫妻保健祛斑祛痘热播剧
星尚网 > 生活 > 婚嫁新娘 >

婚纱照选片攻略 帮你选出最美婚纱照

时间:2016-07-13 17:20:53   来源:星尚网        发表评论   打赏小编

婚纱照选片攻略——选片之前     

1、确定预算很多新人不喜欢做预算,认为没必要,到时候要花还是要付的。孰不知这世上总是一山高过另一山,总有更好的东西。做预算就是在你基本满意的前提下,远离诱惑。     

2、有朋作陪选片是精神高度集中的活儿,找一两个有经验、有审美力的朋友相伴,可以在你头晕目眩时给出一些“清醒”的建议。但朋友也不要太多,否则七嘴八舌的,你更难决断了。     

3、精挑慢选最少要有两三小时来细细挑选,否则,如果时间太短,大部分人的直觉反应就是统统买回家。     

婚纱照选片攻略——选片中     

1、快速浏览拿到照片时,快速浏览一遍,大致对照片的样子和数目有个概念。不要在任何照片上逗留过久。     

2、初选快速浏览后,就要开始第一轮的严格挑选,用标签纸把喜欢的照片做个记号,选择时尤其要注意眼神、表情、动作和小细节。     

3、统计选好的照片,依据所穿的礼服和造型做个统计,核对总数,顺便也可看出自己对某些造型的偏爱,以此来调整照片的组成结构。     

4、复选根据统计,将选入的照片作出调整:相似的姿势可只选一张;同一款婚纱礼服的照片不要太多;不要忽视新郎的个人照和合照。根据调整后的结果再挑选一次。     

5、不动声色即使你很满意,在店员面前也要不动声色,这样你才有砍价的可能。     

婚纱照选片攻略——事前准备篇:沟通最重要     

第一:选片真的很花时间,所以能约的早点尽量就约早点。     

第二:选片前一定要和LG事先彻底沟通好,谁是主选人并确定是否要加片,要加的话,加片数量的底线是多少,这些一定要事先确定好,否则的话2人若没有达成一致意见。     

第三:如果事先已经讨论决定是要加片的,那么在选片前请看一些前人的案例做好功课,加片可以得到多少优惠,到时一样一样和商家谈,一样要花钱,那么总归要做到利益最大化吧,而且谈好的优惠一定要让商家一项一项清楚的写下来不要吝惜删片。尤其是第一感觉不好的片子。不用担心不够入册,影楼照的照片够你“狠心”筛选3次的。选婚纱照时不要受影楼人员的干扰,只选自己认为好的。比如升级某种像册或者升级某种大片等。要知道,那些所谓的升级物品远没有他们描绘的那么值钱。因此,只建议要你看上的底片,完全可以把升级的内容折成照片。

 婚纱照选片攻略——筛选照片3大原则     

1、三不要:光线不好的不要、角度不好的不要、照得好但姿势重复的不要     

2、二少要:个人的少要、半身照少要     

3、三标准:所选照片是否远景近景都有、各种服饰照片数量是否均衡、是否有太多类似的姿势。     

婚纱照选片攻略——选片最佳的两个时段     

1、选择周末繁忙时段。有其它顾客在场,就算店员对您施压也有所顾忌。     

2、选8点以后夜间时段。这一时段选片,通常都要选到10点以后,一些着急下班回家的店员就没有耐心和你软磨硬泡地要求加照片了。

【本文看完啦,看看下面相关阅读有惊喜哦】

相关阅读

分享
关键词 发表评论

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1