星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

生活LIFE 情感围城两性私语出国移民婚嫁新娘探索发现

王牌栏目:亲子生活夫妻保健祛斑祛痘热播剧
星尚网 > 生活 > 情感围城 > 婆媳那点事:未婚先孕婆婆不同意婚事怎么办?

情感口述说婆媳那点事:未婚先孕婆婆竟不同意我们的婚事

时间:2016-07-13 16:17:23   来源:星尚网        发表评论   打赏小编

婆媳关系一直以来都是婚姻中存在的很大的一个挑战,怎样搞好婆媳关系,怎样和婆婆和睦相处而不让老公夹在中间为难是大家需要去摸索的一个话题。武汉的一位女士来信说,她和男友在一起恋爱两年了,然后未婚先孕想结婚,但没想到却遭到婆婆的阻拦:婆婆不同意他们的婚事!

情感口述说婆媳那点事:未婚先孕婆婆竟不同意我们的婚事_www.tvxing.com

我在武汉中南路一家设计院做行政工作,跟男友恋爱两年,他在武汉光谷一家光线公司做工程师。我们双方都见过家长了。我是独生女,爸妈在南湖给我买了一套婚前房,他们住在里面。

上个月,我测出怀孕了,男友很开心,想要这孩子。他跟他爸爸表达了这个意愿,他爸爸让他好好照顾我,早点结婚。我们本打算年底结婚,但孩子提前来了,我们于是匆匆筹备婚礼。

不久,男友的妈妈突然来到武汉,问我爸妈准备给我的房子要到手了没有?还说如果我结婚之前还要不到手,结婚了,恐怕就跟我没有关系了。被准婆婆这么一问,我内心有些尴尬,我难道将自己的爸妈赶出去?

【下一页更精彩,本文共3页,还剩2页】

相关阅读

分享

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1