>娱乐>热点>

昆凌暂时避生三胎 和周董规划30岁以后再生

昆凌暂时避生三胎 周杰伦昆凌二胎儿子叫什么名字

现年24岁的昆凌已经是两个孩子的母亲,不过身材却保持的非常好,近来有媒体曝出昆凌疑似怀上三胎的消息广为流传,日前,昆凌受访时予以否认,并透露有规划在30岁以后再生。

昆凌暂时避生三胎 周杰伦昆凌二胎儿子叫什么名字_tvxing.com

据悉,昆凌1993年8月12日出生于中国台湾省台北市西门町,模特、演员。2008年,参与录制星空音乐台综艺节目《我爱黑涩会》,从而进入演艺圈。昆凌是中澳混血儿,外婆是陕西西安人,父亲为澳洲人,母亲为中韩混血儿,她的五官立体,外形非常惊艳。

2010年,昆凌开始与周杰伦交往,经过五年爱情长跑后,2015年1月17日,二人在英国约克郡塞尔比镇的同名教堂举行基督教结婚仪式,正式成为夫妻。同年7月,昆凌产下一女,取名hathaway(小周周)。

去年6月,昆凌剖腹生下一子,加上快满2岁的女儿“小周周”(Hathaway),周杰伦昆凌夫妻档结婚3年凑了“好”字,令人称羡。对于二胎儿子,周董和昆凌都保护有加,目前并未有透露出儿子的名字等相关信息。

据报道,早年昆凌曾表示想在25岁前生下3个孩子,生下二胎一年后,近来有媒体爆称,昆凌衣着宽松疑似怀第三胎,对此昆凌表示:“没有怀孕,我们现在规划要30岁以后才要再生,现在一男一女刚刚好,如果一辈子也就这两个也很好。”