>娱乐>热点>

刘维瘦成蔡徐坤是什么梗 网友调侃难度是不是有点大?

刘维瘦成蔡徐坤话题引关注 网友:难度是不是比较大?

刘维瘦成蔡徐坤是什么梗?刚刚落幕不久的《偶像练习生》,小哥哥蔡徐坤凭借强劲优势成功C位出道,成为万众瞩目的新星。而网上关于蔡徐坤的各种话题也是铺天盖地,“巧”的是几乎每一个与蔡徐坤有关的话题都能嗖嗖嗖地上热搜,不得不让人佩服蔡徐坤的热搜体质。

刘维瘦成蔡徐坤话题引关注 网友:难度是不是比较大?_tvxing.com

今日,刘维瘦成蔡徐坤的话题再次成为网友热搜,那么这究竟是一个怎样的梗呢?一起来LOOK一下来龙去脉。

5月25日下午3点多,刘维发微博称:“最近这段时间天天看偶像练习生!!然后突然间照镜子!!蓝瘦香菇!!我要瘦成偶像练习生!!!要瘦成蔡徐坤!!”随后,众多网友纷纷留言转发,截止目前,已有近6万的点赞和1.5万条评论,#刘维瘦成蔡徐坤#的微博话题随即上了热搜。

对于刘维要瘦成蔡徐坤,有网友留言调侃:“难度是不是比较大?”“有梦想是好的,但是...”“希望你成功”!

还有网友不忘为偶像蔡徐坤打call示爱,写道:“看过蔡徐坤表现的大概大家都能明白刘维瘦成蔡徐坤的原因了。白衬衫,立麦,逆光跳舞的蔡徐坤,背着舞台灯光勾勒出来的美好线条。不止刘维瘦成蔡徐坤,我也想拥有这个身材的同款男朋友呢。[害羞]”