>娱乐>热点>

A妹被曝与男友分手 揭爱莉安娜格兰德为什么叫A妹?

A妹被曝与男友Mac Miller分手 爱莉安娜·格兰德为什么叫A妹?

星尚网5月10日获悉,A妹爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)与相恋两年的男朋友迈克-米勒(Mac Miller)被曝分手,据传二人情变或因聚少离多,感情变淡,最终酿分手,不过分手后二人还是朋友。

A妹被曝与男友Mac Miller分手 爱莉安娜·格兰德为什么叫A妹?_tvxing.com

爱莉安娜·格兰德1993年6月26日出生于美国佛罗里达州伯克莱屯市,美国新生代女歌手、演员。2008年,Ariana Grande因出演百老汇音乐剧《Thirteen》中的夏洛特一角而名声大噪,随后签约环球唱片,先后获得第41届全美音乐奖“年度最佳新人”、第43届全美音乐奖“最受欢迎流行/摇滚女歌手”等奖项,2016年,23岁的A妹入围《时代》周刊2016全球最具影响力100人。如今,她已经成为全球最火的新生代小天后之一,中国乐迷称她为“A妹”。

除了演艺事业蒸蒸日上外,A妹的感情生活也是相当多彩,公开资料显示,A妹情史丰富,截止目前,她已经有了六七段恋情。

A妹被曝与男友Mac Miller分手 爱莉安娜·格兰德为什么叫A妹?_tvxing.com

2008年,15岁的爱莉安娜与《13》一音乐剧的合演明星Graham Phillips交往3年,2011年12月分手。 2012年8月,爱莉安娜与澳洲YouTube团体Janoskians中的Jai Brooks交往,2013年7月分手。2013年8月,爱莉安娜与来自The Wanted乐队的内森·塞克斯(Nathan Sykes)交往,2013年12月分手。

2014年5月,爱莉安娜与Jai Brooks恢复了恋爱关系,3个月后再次分手。2014年9月,爱莉安娜与说唱歌手大肖恩(Big Sean)交往,2015年4月分手。2015年7月,爱莉安娜与其伴舞Ricky Alvarez开始交往,2016年7月分手。2016年8月,爱莉安娜与说唱歌手马克·米勒(Mac Miller)开始交往。

A妹被曝与男友Mac Miller分手 爱莉安娜·格兰德为什么叫A妹?_tvxing.com

2017年5月,A妹“Da -ngerousWoman”巡演英国曼彻斯特站演唱会上发生爆炸,至截稿时死亡人数上升至22人,其中有儿童,受伤人数也精确到59人。

事故之后,A妹得知当时19人殒命后情绪失控,接下来的两场伦敦站表演,可能因为此次事故和A妹的糟糕状态而取消,而男友马克·米勒则一直贴心陪伴在其左右度过低潮期,坊间还曾传两人秘密订婚。而如今分手消息传来,令不少粉丝震惊不已,纷纷质疑这是不是真的?

A妹被曝与男友Mac Miller分手 爱莉安娜·格兰德为什么叫A妹?_tvxing.com

爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)为什么叫A妹?

想必小伙伴们都知道,不少歪果仁到了中国都会被取一个“外号”,因为外国人的名字都比较长,也比较难记,对于中国人来说要记住他们一大串的名字实在是困难。因此,当外国明星来到中国之后,往往会被中国网友给取一个响亮的外号。

Ariana Grande(爱莉安娜·格兰德)当然也不例外,因为名字首字母的A再加上她的年龄也并不大,因此被中国网友称为“A妹”。(综合新浪娱乐、凤凰娱乐、百度百科)