>娱乐>热点>

文章发福上热搜 网友感慨岁月是把杀猪刀

文章发福近照曝光 文章出轨门事件回顾

近来随着短视频平台的大火,很多明星也纷纷加入到其中玩起了直播,男星文章也不例外。日前,有网友曝出了两则文章录制的搞笑小视频,除了模仿拍摄网络中大红的搞笑之外,有网友也发现文章发福了,并且发际线也高了不少,网友纷纷留言表示,时间果然是把杀猪刀。

文章发福近照曝光 文章出轨门事件回顾_tvxing.com

4月24日,知名娱乐博主娱乐有饭曝光了两则文章录制的搞笑小视频,他在房车中模仿拍摄网络中大红的搞笑视频,一反套路逗乐众网友。也有不少网友提出“发福不少啊”“面向变了”的疑惑。

从网上曝出的两则文章搞笑视频中可看出他除了发福变胖之外,他的头发也是掉了不少,整个发际线也是向上移了一大截。不禁有网友调侃,时间果然是把杀猪刀啊,谁都逃不掉。

文章发福近照曝光 文章出轨门事件回顾_tvxing.com

文章出轨姚笛事件回顾

文章1984年6月26日出生于陕西省西安市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员、导演。2004年参演电视剧《与青春有关的日子》,开始在影视圈崭露头角。2005年文章和马伊琍首次合作《锦衣卫》,二人因此剧相识并成为朋友。2006年电视剧《奋斗》开拍,马伊琍和文章再度合作,并都出演其中的主要角色,工作中的频繁接触,使得两人由朋友变成恋人。相恋两年后,2008年文章和马伊琍结婚。

2013年8月,马伊琍怀二胎时,有业内人士向媒体透露了文章出轨和姚笛相恋的消息,2014年3月28日,有媒体拍到了文章和姚笛在一起的照片,文章“出轨门”事件被踢爆引发广泛关注。3月31日凌晨,文章通过新浪微博发布声明诚恳道歉,称“咎由自取”,承认与姚笛的婚外情,并表示“辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼”。同一时间,马伊琍也发微博回应道“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”。