>娱乐>热点>

偶像练习生蔡徐坤c位出道 C位出道是什么意思?

C位出道是什么意思 偶像练习生蔡徐坤C位出道引热议

昨晚,爱奇艺偶像练习生总决赛落幕,出道九人名单出炉,在很多媒体的报道中,均提到蔡徐坤C位出道,对此不少吃瓜群众不明所以,纷纷好奇C位出道是什么意思,其实单就是从偶像练习生蔡徐坤C位出道来说的话可以简单的理解为他是第一名,然后在以后的男团中站到中心位置,比如这张Nine Percent的宣传海报↓↓

C位出道是什么意思 偶像练习生蔡徐坤C位出道引热议_tvxing.com

蔡徐坤在九人男团Nine Percent的中间位置,两边是二三名,以此类推。

4月6日,偶像练习生总决赛打响,最终蔡徐坤以4000多万的得票数摘得第一名,C位出道,出道九人名单分别为:蔡徐坤、、陈立农、范丞丞、Justin黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼王琳凯和尤长靖,他们九人将组成偶像练习生九人出道团体Nine Percent。

C位出道是什么意思 偶像练习生蔡徐坤C位出道引热议_tvxing.com

那么什么是C位出道呢?

C是英文center的缩写,中心、中间的意思,蔡徐坤C位出道其实说的就是在Nine Percent男团的活动中,蔡徐坤将会站在C位,也就是舞台和九个人的中间位置,掌握表演的节奏和balance。

最后也给大家安利一下,虽说C位是中心位置,但同时也是一个充满挑战的位置,希望各位可以监督蔡徐坤的表现哦!