最强大脑5中国战队总队长是谁 云之队和水之队的比赛结果至关重要

随着江苏卫视最强大脑之燃烧吧大脑比赛的推进,倍受瞩目的中外对抗赛战火也将一触即发,根据节目赛制,王峰、王昱珩和鲍橒三位队长和他们各自的战队在进行团队PK赛后将决出“中国战队总队长”,并由他带领中国战队迎战国际战队,因此,谁将成为最强大脑第五季的中国战队总队长也倍受网友关注。

最强大脑5中国战队总队长是谁 云之队和水之队的比赛结果至关重要_tvxing.com

根据前两场的团队对抗赛来看,王峰的山之队获得4分,鲍橒的云之队获得2分,“水哥”王昱珩将无缘成为中国战队总队长,因为在和王峰的山之队比赛中,水之队以0:2的比分惨败,即便是在接下来的第三场对抗赛中,水之队即使大获全胜得到3分也不及王峰山之队的分数。

因此,接下来的第三场团队对抗赛对于鲍橒的云之队来说至关重要,并且鲍橒想要成为中国战队总队长也并非易事,目前他与王峰的分数相差2分,也就意味着,云之队在和水之队的比赛中至少需要拿到2分方能与王峰分数战平,而要超越王峰的山之队,云之队则需要取得3分。

最强大脑5中国战队总队长是谁 云之队和水之队的比赛结果至关重要_tvxing.com

三分代表着什么?想必大家都清楚,那就是水之队再次连“水”两局。相信在遭遇过山之队的“滑铁卢”之后,王昱珩的水之队必然将全力以赴捍卫自己团队的荣誉,这样“全军覆没”的情况应该不会再次发生,因此,哪怕水之队仅仅赢一场,中国战队总队长的人选都还是个悬念,反之,则非王峰的山之队莫属。

此外,也有网友爆料称,即将于3月16日播出的“云水”战队对抗赛中,双方1:1打平。据称,第一轮水之队栾雨和孙奕东对战云之队孙勇和薛飞,最终云之队获胜。第二轮栾雨徐萌对战薛飞梁紫晨,双方均未完成挑战,根据比赛规则,这一轮双方战队均不得分。第三轮奇袭之战中,水之队杨英豪战胜云之队张梦南。

最强大脑5中国战队总队长是谁 云之队和水之队的比赛结果至关重要_tvxing.com

从上面剧透来看,鲍橒云之队共得到3分,因此,王峰和他的山之队成为中国战队总队长,带领中国战队与国际战队进行PK。

其实,不管王峰、王昱珩和鲍橒谁将成为中国战队总队长对于我们来说,他们能否带领中国战队在国际对抗赛中取得好的成绩才是值得我们所有人关心的,小编也希望此次中国战队能够一雪前耻为国争光!