>娱乐>综艺>

最强大脑“山水”对抗赛落幕 王昱珩水之队全军覆没

最强大脑“山水”战队对抗赛落幕 王昱珩水之队2:0惨败王峰山之队

3月9日,江苏卫视最强大脑之燃烧吧大脑第二场团队对抗赛拉开战幕,王昱珩的水之队迎战王峰的山之队,经过激烈的两场鏖战之后,王昱珩的水之队以0:2输给了王峰为队长的山之队,也就意味着“水哥”王昱珩将没有可能带领中国战队迎战国际战队。

最强大脑“山水”战队对抗赛落幕 王昱珩水之队2:0惨败王峰山之队_tvxing.com

在昨晚播出的最新一期节目中,王峰率领的“山之队”在上场对战“云之队”失利的情况下,稳扎稳打顺利扭转乾坤,其中新东方老师杨易的表现更是堪称全场MVP,在几乎零失误的情况下为“山之队”贡献了极为关键的2分。

而王昱珩“水之队”的成员在赛前也是极被看好的,就连王昱珩也说他的队员都是最好的,但是反看“水之队”队员在场上的表现却有些不尽人意,频频的失误给了对手不少机会。

最强大脑“山水”战队对抗赛落幕 王昱珩水之队2:0惨败王峰山之队_tvxing.com

在首轮“数字谜图”项目的挑战中,王昱珩派出了“全能浪子”栾雨和“奖状比人高”的“天才少年”孙奕东出战,这个项目中,栾雨和孙奕东的组合备受看好,相信看过他们俩在前面比赛的网友都会对他们的印象很深刻,这个项目几乎是“胜券在握”。

然而,栾雨却在“数字谜图”项目首轮挑战中因为在率先提交答案后更改答案,这一失误直接拱手送给了“山之队”一分,这样的失误对于他在后面的表现中影响极大,心理受到不小打击,虽然第二轮中“山之队”曾新异和杨易因为“信任”的问题造成失误,但“山之队”还是在最后一轮中发挥出了好的水平,以2:1战胜“水之队”。

最强大脑“山水”战队对抗赛落幕 王昱珩水之队2:0惨败王峰山之队_tvxing.com

紧接着在第二轮挑战项目“立方合体”中,“水之队”再次陷入僵局,率先出场的徐萌多次出错,耽误了近5分钟的时间,这也给第二位出场的栾雨带来不小的压力,而栾雨也抱着“胜败都在自己”的错误战术造成失误,再次输了一分。

最终,山之队以2:0的成绩完败水之队,以至于后面水之队的奇袭队员杨英豪都没有机会出场,对于自己战队的失利,王昱珩也在赛后表示,“我的队员我清楚,是最优秀的,但是这么一手好牌,所以……”,不难看出,“水哥”对于这样的比赛结果也是充满遗憾。

虽说水之队已经无法出线,但也希望王昱珩和他的水之队能够在下场对战云之队中可以打出最好水平,为观众奉上一场精彩的比赛,并且水之队和云之队的比赛结果也将直接影响哪一位队长将带领中国队长迎战国际战队,加油吧,水之队!【星尚网原创请勿转载】