>娱乐>综艺>

纳仁塔拉普拉贾达资料简介 曾受到美国总统奥巴马的接见

最强大脑纳仁·塔拉普拉贾达个人资料简介 曾受到奥巴马接见哈佛生物学博士

最强大脑第五季国际对抗赛即将上演,目前,国际战队部分成员资料也被曝光,本文为大家介绍一位曾受到过美国总统奥巴马接见的哈佛大学系统生物学博士纳仁·塔拉普拉贾达的相关资料信息。

最强大脑纳仁·塔拉普拉贾达个人资料简介 曾受到奥巴马接见哈佛生物学博士_tvxing.com

随着团队赛的完结,王峰最终成为中国战队总队长,这也昭示着他将肩负更大的重任,带领中国战队迎战来自国外的精英战队,而在昨晚的节目中,此次国际战队的负责人戴西蒙教授就抛出了三名超强实力的种子选手,让观众们的心又一次提了起来,因为他们的实力实在不容小觑。

其中纳仁·塔拉普拉贾达是哈佛大学系统生物学的博士,2009年在英特尔科学人才选拔赛中取得不错成绩,并受到时任美国总统奥巴马的亲切接见,其实力可见一斑。