>娱乐>综艺>

最强大脑5王峰王昱珩鲍橒战队成员名单出炉

最强大脑5王峰王昱珩鲍橒战队成员名单出炉 梁紫晨成12强唯一女选手

经过激烈的比赛,最强大脑第五季燃烧吧大脑12强选手诞生,他们分别加入到王峰的山之队、王昱珩的水之队以及鲍橒的云之队,下面一起来看看三位队长战队的成员名单。

最强大脑5王峰王昱珩鲍橒战队成员名单出炉 梁紫晨成12强唯一女选手_tvxing.com

王昱珩的“水之队”成员名单:孙奕东、徐萌、栾雨、杨英豪

王峰的“山之队”成员名单:郭小舟、曾新异、陈家庚、杨易

鲍橒的“云之队”成员名单:薛飞、孙勇、梁紫晨、张梦南

最强大脑5王峰王昱珩鲍橒战队成员名单出炉 梁紫晨成12强唯一女选手_tvxing.com

从三位队长的战队成员来看,王昱珩战队率先满员,鲍橒战队的成员包含最强大脑第五季中12强中唯一的一位女选手,接下来,三位队长之间的团队对抗赛即将打响,而赛制也愈发残酷。

据了解,12强选手诞生后将进行团队对抗赛,三个战队进行相互PK,最终决出六位选手组成“中国梦之队”迎战国际战队,上演脑王争霸赛。由于上一季的中外对抗赛中国战队接连失利,因此,本季的中外对抗赛战绩也格外受到关注,这一次中国梦之队能否一雪前耻,让我们拭目以待!