>娱乐>综艺>

最强大脑王清怡资料简介 与男友董新虎齐上节目秀恩爱

最强大脑王清怡个人资料微博私房照 与男友董新虎恩爱秀不停

本季最强大脑选手阵容相较于往年有了很大变化,不仅选手更加年轻,并且个个实力不凡,重要的是还有好几对情侣双双亮相,王清怡和董新虎就是其中之一。

最强大脑王清怡个人资料微博私房照 与男友董新虎恩爱秀不停_tvxing.com

在“百人大战”中,王清怡和董新虎凭借自己的实力双双出线,并且一路杀入30强,身为情侣的他们一边应对“考验”,而另一边则相互鼓励,满屏的恩爱让人羡慕非常。

在最强大脑节目中,王清怡让大家最为印象深刻的是她一开始就否认自己是学霸,但是从她的个人履历中不难发现,这个不是学霸的学霸着实不一般。

最强大脑王清怡个人资料微博私房照 与男友董新虎恩爱秀不停_tvxing.com

据悉,王清怡1999年2月5日出生,来自北京海淀,毕业于北京理工大学电子信息专业。因为从小的独立思维能力就强,所以现在学习专业是根据自己的爱好选择。要追溯起对电子信息专业的热爱,那就要说到小时候父母带王清怡参观中科院研究所,懵懂幼小的她无意间看到相关实验,当时就觉得这非常有意思,于是就萌生了想要学习这个专业的想法。久而久之,王清怡已经把它当作了人生目标。

王清怡觉得目前本科浅显的知识已经不能满足她了,为了更好地学习电子信息专业的知识,在都是研究生的教师父母的意见下,王清怡下定决心要考研,真正学习领悟一些专业核心的东西。

最强大脑王清怡个人资料微博私房照 与男友董新虎恩爱秀不停_tvxing.com

她喜欢参与有趣的事情,比如参加《最强大脑》,就是目前最有趣的事情,而上一次则是参加胜寒协会。脑粉们可能并不熟悉这个协会,让小编给大家科普一下吧。胜寒协会是中国第一个高智商俱乐部,这是由门萨等多个国际高智商协会成员陈文锦先生组织建立的,“胜寒”二字,取自苏轼《水调歌头》的“高处不胜寒”,光是名字就能体会到高手们无敌的寂寞啊。

因为胜寒协会的存在,王清怡认识到很多聪明又风趣的人,这让她有一种集邮的快乐,也是因为她爱上了和聪明人对话的感觉,这才选择参加《最强大脑》,希望能结交更多志同道合的朋友。

除此之外,王清怡还曾在2015年时获得全国中学生生物联赛二等奖。小编不禁想问,如果说这还不是学霸,那还有什么可以称得上学霸呢?

最强大脑王清怡个人资料微博私房照 与男友董新虎恩爱秀不停_tvxing.com

在最强大脑的舞台上,王清怡和男友董新虎也秀了一把恩爱,网友大赞可谓智商情商双“学霸”,而其实在生活中的王清怡竟是一个没有怪癖、三观端正的小女生,比如她不爱看电视,却偏偏对电影《肖申克的救赎》爱得疯狂。

王清怡喜欢感性又同时着迷于理性,比如莫言的《檀香刑》深深地吸引了她,因为里面的猫腔太美。但奥本海姆的信号与系统的教材也令她割舍不下,因为逻辑清晰,有理有据。

王清怡最放松的那一刻,就是在听音乐的时候。那是完全属于她的世界,可以任由她在里面肆意闯荡,自由飞翔。因此,听音乐的类型也经常随着心情变换,各种风格都可以hold住。甚至在感性占领理性时,喜欢唱歌的她会沉浸在音乐的世界里放声大唱,和旋律一起舞动。