原创|最强大脑第五季国际对抗赛共几场 国际战队队员都有谁

昨晚,随着最后一场团队对抗赛的落幕,中国战队总队长及中国战队队员随之出炉,最强大脑第五季燃烧吧大脑下周五晚将迎来首轮国际对抗赛,那么,最强大脑5国际对抗赛国际战队都有哪些实力强劲的选手呢?

原创|最强大脑第五季国际对抗赛共几场 国际战队队员都有谁_tvxing.com

据悉,最强大脑中外PK赛(国际对抗赛)共分为三场比赛,中国战队将迎来来势汹汹的国际战队。在昨晚的节目中,麻省理工大学脑研究院院长罗伯特戴西蒙教授也为我们率先揭晓了三位脑力精英的真实面纱。他们分别是:纳仁·塔拉普拉贾达、哈利·纽曼-普罗特尼克和丹尼尔·莱特温。

其中纳仁·塔拉普拉贾达和哈利·纽曼-普罗特尼克均来自哈佛大学,丹尼尔·莱特温来自英国剑桥三一学院,他们个个来头不小且在各自领域取得不俗成绩,可谓来势汹汹。

最终,中国战队能否打败来势汹汹的国际战队,让我们拭目以待。