最强大脑王昱珩水之队惨败 奇袭队员杨英豪和迷踪推盘竞速赛项目无缘亮相

3月9日,最强大脑之燃烧吧大脑第二场团队对抗赛落幕,最终水之队以0:2的成绩败给山之队,因为前两轮挑战的失利,根据比赛规则,作为各自战队的奇袭队员将无缘上场。节目后,很多网友也好奇无缘亮相的水之队奇袭队员杨英豪和山之队奇袭队员陈家庚将挑战什么项目呢?一起来了解下。

最强大脑王昱珩水之队惨败 奇袭队员杨英豪和迷踪推盘竞速赛项目无缘亮相_tvxing.com

众所周知,“水哥”王昱珩在本季最强大脑的舞台上是最先收获四位队员的,并且这四位队员的能力大家也是有目共睹,连王昱珩也表示他的队员都是最优秀的,因此,在第二场团队对抗赛打响之前,不少网友也认为王峰的山之队将困难重重,媒体也用“绝地反击”而形容王峰战队的此次比赛。

然而出人意料的是,山之队在迎战水之队的比赛中,水之队队员的表现却并没有大家预期的那么好,反而失误不断,最终以0:2的战绩提前输掉了比赛,导致最后的奇袭队员杨英豪无缘出场。

最强大脑王昱珩水之队惨败 奇袭队员杨英豪和迷踪推盘竞速赛项目无缘亮相_tvxing.com

节目后,不少网友也好奇杨英豪和陈家庚最后的挑战项目会是什么,其实在节目中已经有透露,他们挑战的项目名叫“迷踪推盘竞速赛”,不过因为水之队前两场的比赛均已失败告终,杨英豪和陈家庚的“奇袭”之战也无缘与观众见面。

经过这一轮的比赛,王峰的山之队总得分为4分,如果下一场“云水”之战鲍橒战队总得分低于4分,那么王峰将成为中国战队总队长率领中国战队与国际战队一较高下,最终中国战队总队长花落谁家,让我们一起期待。