>娱乐>综艺>

最强大脑丹尼尔莱特温资料简介 曾获国际奥数竞赛银牌

最强大脑丹尼尔·莱特温资料照片 来自剑桥三一学院的数字神童

最强大脑的舞台上,各种脑力精英的惊人实力简直让人膜拜,而第五季(燃烧吧大脑)更是学霸云集,状元、神童等“别人家的孩子”也让观众羡慕不已。不过,在即将打响的国际对抗赛中,国际战队成员中也不乏从小就是别人家孩子的选手,比如来自英国剑桥三一学院的丹尼尔·莱特温。

最强大脑丹尼尔·莱特温资料照片 来自剑桥三一学院的数字神童_tvxing.com

据介绍,最强大脑第五季国际战队成员丹尼尔·莱特温从小就被人称为数字神童,他对数字有着过人的天赋,同时在数学领域也取得了傲人的成绩,2006年,他代表英国队参加国际奥林匹克数学竞赛并获得银牌。

最强大脑丹尼尔·莱特温资料照片 来自剑桥三一学院的数字神童_tvxing.com

很显然,这位来自剑桥三一学院的“数字神童”具备极强的数独和计算能力,在最强大脑的舞台上,丹尼尔·莱特温会向哪位中国战队成员发起挑战,他又会向观众展现怎样的过人能力,让我们拭目以待。