>娱乐>综艺>

一站到底罗元裳惊艳全场 而她的人生更让人膜拜

罗元裳个人资料老公是干什么的 一站到底36岁美女CEO罗元裳惊艳全场

众所周知,一站到底的舞台上总是惊喜不断,各行各业的大拿们上演智慧之战,而在这个舞台之上,也不乏美貌与智慧并重的女神。在最新一期的一站到底节目中,36岁的美女CEO罗元裳给人们留下了深刻的印象,下面就来一起了解下罗元裳相关资料介绍吧。

罗元裳个人资料老公是干什么的 一站到底36岁美女CEO罗元裳惊艳全场_tvxing.com

相信看了这一期一站到底的观众都有被舞台上这个高智商的美女CEO罗元裳所折服,她在台上的挑战也非常精彩,展现出了女强人的风采,虽然最终没有能够一站到底,但她丰富的知识储备和高智商都给人留下了深刻印象。

节目中,罗元裳也自己做了一些介绍,36岁的她来自北京,在金融界工作,并且是一家私人理财公司的创始人兼CEO。

而其实,罗元裳的人生经历却更是精彩。

罗元裳个人资料老公是干什么的 一站到底36岁美女CEO罗元裳惊艳全场_tvxing.com

据悉,罗元裳1982年出生于北京,毕业后便就职于中国农业银行,2007年进入渣打银行工作,履职渣打银行东方支行行长,是渣打银行最年轻的白金支行行长。期间,曾连续两年被评为渣打银行(中国)全国最佳经理人称号,并亲手将这家支行带进全球前十。

然而,罗元裳并不安于现状,她毅然辞职创业,2015年她创办7分钟理财为用户提供理财管家服务,通过10年金融经验的投资顾问,配合金融大数据理财机器人,提供一对一的理财服务,控制风险,获得合理收益。

在她的创业团队中有众多的精英人士,基本都是有20年经验的金融学家、数学家、统计学家和人工智能专家等等,据说这些人都是辞工了跟着她一起干,作为领导者,罗元裳没有辜负大家的期望,用自己的能力在金融圈子闯出了自己的一番天地。

罗元裳个人资料老公是干什么的 一站到底36岁美女CEO罗元裳惊艳全场_tvxing.com

很多人对于罗元裳放弃高薪工作辞职创业很是不解,对此,她透露在渣打银行工作期间,正逢2008年经济危机,当时有很多银行理财客户遭受了巨额损失,可是从银行的角度,流程上没有任何问题,根源还在于客户缺乏对风险的正确认知和把控。多年的职场经历也让罗元裳看到了现在中国老百姓对理财观念的漠视和金融知识的空白,也就是从那一刻起,她心中一直有个愿望,想为更多的普通人普及金融理财知识、树立正确的投资理念,要通过互联网的渠道给普通大众提供在线理财服务,利用模型和智能算法以及自身的专业经验得出投资组合,帮助用户进行资产配置,引导用户管理激进的投资热情并实现理性投资。

为此,罗元裳希望,依托互联网为主的服务渠道、运用算法降低服务成本、简单的操作模式、较低的资金门槛、低廉透明的服务费等,让那些达不到私人银行动辄几十万美金的门槛的用户也可以得到专业理财顾问的服务,以亲民的价格让用户能够得到指导。

而在搜索引擎中搜索罗元裳,关于她的各种报道也格外吸引眼球,“27岁当行长的美丽CEO罗元裳:爱,就不需要坚持!”“7分钟理财CEO罗元裳:再见,迷茫”“站在食物链尖端的女掌柜——罗元裳”等等。

很多人也对这位美女CEO的感情生活感兴趣,不少人在问罗元裳的老公是干什么的,不过目前并没有相关公开报道。