>娱乐>综艺>

最强大脑何猷君退赛了吗 比赛作弊真相是什么?

最强大脑何猷君退赛了吗 为什么四位直通选手只见三位?

江苏卫视最强大脑已经播出到了第五季,作为一档让科学流行起来的脑力真人秀节目,舞台上的选手每一次都能让观众惊掉眼球,而在持续了几季之后,这次的最强大脑第五季也做出了较大的改版,虽说各种声音不断,但每一期的节目依然吸引着无数人的眼球。

最强大脑何猷君退赛了吗 为什么四位直通选手只见三位?_tvxing.com

今年的最强大脑选手阵容强大,比赛也更加残酷激烈,不过还是有四位幸运儿成为直通选手的,“赌王之子”何猷君就是其中之一,他在比赛中以绝对优势顺利晋级成为直通选手。节目后关于何猷君比赛作弊的各种传闻也开始发酵,不过面对质疑,节目组和何猷君本人都没有回应。

近来,随着最强大脑节目播出,30进12的比赛拉开战幕,之前顺利直通30强的三位选手都已亮相,却唯独不见了何猷君。于是,最强大脑何猷君退赛、何猷君最强大脑退赛真相等话题不断传播,那么何猷君退赛是真的吗?

目前,最强大脑节目组以及何猷君本人都并未作出证实,所谓的因为作弊而退赛一说也仅仅只是部分网友的猜测而已,最强大脑选手刘星图也曾经透露,说何猷君作弊其实是假新闻,并且何猷君也曾和他说过,“他要知道是谁在造谣,他就用500万硬币砸死他”。

最强大脑何猷君退赛了吗 为什么四位直通选手只见三位?_tvxing.com

那么,何猷君最强大脑退赛是不是真的呢?综合各种报道来看,似乎也并非空穴来风,主要有以下两方面猜测。

一是四位直通选手中,唯独缺何猷君没有亮相,节目中他的座位也一直空着。

二是何猷君在去年12月发的一篇微博,他写到:“委屈+失望+难受=现在的心情。居然因为受伤无法比赛下去,给节目组带来麻烦,抱歉了。”

其实,之所以会传出“何猷君退出最强大脑比赛”的消息,小编认为更多的是第二个原因。第一个原因很明显,他确实没有亮相,虽说有传出何猷君在比赛后就坐飞机陪父亲过生日去了,但是也不可能耽搁这么久吧。

最强大脑何猷君退赛了吗 为什么四位直通选手只见三位?_tvxing.com

而第二种猜测则显得有些分量。首先他说因为受伤而无法比赛下去,纵观何猷君如今参加的节目,能够称得上比赛的也只有最强大脑了,这条微博也疑似是在侧面回应退赛。

所以综合来看,如果说何猷君退出最强大脑比赛属实的话,很有可能就是因为受伤的原因,而不是所谓的作弊,花钱买第一等等。

当然,截止目前,最强大脑何猷君退赛依然还只是传闻,节目组和他本人都没有正面回应过,至于何猷君是不是真的退赛,现在还没有定数。