>娱乐>音乐>

彭佳慧成名曲是什么 这首彭佳慧的巅峰之作你一定听过

彭佳慧成名曲是什么 彭佳慧好听的歌大全巅峰之作你一定听过

【彭佳慧成名曲是什么 彭佳慧巅峰之作相见恨晚】6月6日,彭佳慧离婚的消息刷爆社交圈,彭佳慧晒出和老公王丕仁的手书离婚声明,承认已于今年三月离婚,不过他们还是一家人,并没有谁要搬出这个家,因为他们是孩子的父母,要抚养孩子长大,只是不再有爱情。

彭佳慧成名曲是什么 彭佳慧好听的歌大全巅峰之作你一定听过_tvxing.com

彭佳慧承认离婚的消息让不少粉丝大为感慨,没想到当初的八卦爆料如今竟然成真了,希望他们各自安好。

彭佳慧是中国台湾客家人,1995年踏入歌坛,1996年出道,截止目前推出了十余张音乐专辑,其中不乏至今仍被广为传唱的经典曲目,下面就来了解一下彭佳慧的成名曲是什么,彭佳慧好听的歌推荐,这首巅峰之作你一定听过!

1996年,进入巨石唱片一年的彭佳慧推出了首张个人专辑《说真心话》而出道歌坛,该专辑一经推出销量不菲,其中一曲《旧梦》更是广为传唱,成为其代表作之一,也可以说是彭佳慧的成名曲之一。

彭佳慧成名曲是什么 彭佳慧好听的歌大全巅峰之作你一定听过_tvxing.com

而另一首《相见恨晚》则是让彭佳慧火爆港台大陆和东南亚的一首成名曲,这首由娃娃填词,陈国华作曲的情歌曾在港台和大陆乃至东南亚地区引起一时轰动,凭借《相见恨晚》,彭佳慧获得新加坡最受欢迎女歌手奖,是彭佳慧歌唱生涯中最为著名的一首情歌。

此外,彭佳慧还有很多好听的歌,比如比较有代表性的死心眼、回味、走在红毯那一天、残酷的温柔、好久不见等等。