>娱乐>演出>

张学友演唱会再抓逃犯 歌神张学友被封逃犯克星

张学友为什么叫逃犯克星?张学友演唱会抓逃犯让人拍手称奇

张学友是“四大天王”之一,并且被称为“歌神”,歌迷粉丝无数,不过最近张学友又收获一个响亮的外号叫“逃犯克星”,并且被网友疯狂打call,这是为什么呢?

张学友为什么叫逃犯克星?张学友演唱会抓逃犯让人拍手称奇_tvxing.com

关于娱乐新闻的话,你一定知道,最近56岁的张学友正在进行巡演,上个月有这样一则新闻引来不少网友关注。

在张学友演唱会上,警方成功抓获三名逃犯,因此获封“逃犯克星”,事后他受访时也笑称“不在我的演唱会被抓,你去便利商店也会被抓啦!”但也认真表示,“感谢你们来看我的演唱会,无论是什么人我想都需要娱乐。”

让人想不到的是,还不到一个月,又一位逃犯被抓,同样是在张学友的演唱会。

据报道,6月9日晚,张学友金华演唱会开唱,在演唱会现场,金华警方抓获一名在逃嫌犯马某。49岁的马某因为涉嫌道歉而被上海警方网上追逃,被抓获时,马某正在兜售演唱会门票,自称张学友歌迷,如门票卖不掉准备自己进场观看。(完)