>娱乐>演出>

张学友演唱会再立功 这次被抓的是涉嫌犯罪的黄牛

张学友演唱会再立功 “歌神”变“逃犯克星”张学友又双叒叕下一城

继4月7日南昌演唱会、5月5日赣州演唱会、5月20日嘉兴演唱会之后,张学友在“歌神”变“逃犯克星”的道路上再下一城,这次,张学友演唱会再立功!

张学友演唱会再立功 “歌神”变“逃犯克星”张学友又双叒叕下一城_tvxing.com

据媒体报道,6月10日,“罪犯克星”张学友演唱会江西上饶开演。警方陆续接到二三十起粉丝报警,称买到假票。民警在演唱会附近传唤了20名黄牛,目前9人排除违法犯罪嫌疑,案件正在调查中。

今年4月7日,张学友南昌演唱会开唱,警方通过安保人像识别功能,在看台抓住了一名在通缉的逃犯。

5月5日,张学赣州演唱会,警方在安检过程中,利用高科技手段现场抓获网逃1名。

5月20日,张学友嘉兴演唱会,警方现场抓获一名网上逃犯。

6月10日,张学友上饶演唱会,警方在附近抓获涉嫌犯罪的黄牛…

据说,接下来,张学友还会在武汉、威海、株洲等地开演唱会…