>娱乐>星闻>

朱莉皮特离婚最新进展 法庭勒令朱莉修复孩子与皮特关系

朱莉皮特离婚案最新消息 皮特和朱莉为什么离婚原因揭秘

安吉丽娜朱莉和布拉德皮特是大家非常熟悉的美国影星,也是娱乐圈有名的明星夫妻,他们爱情长跑十年后于2014年8月23日完婚,然而这段婚姻却仅仅持续了两年后便宣告终结。据称,朱莉于2016年9月19日向丈夫皮特提出离婚申请她要求对6位子女拥有抚养权,给予布拉德-皮特探视的权利。

朱莉皮特离婚案最新消息 皮特和朱莉为什么离婚原因揭秘_tvxing.com

据了解,朱莉和皮特2004年搭档出演《史密斯夫妇》而传出绯闻,因为当时皮特是有妇之夫,因此朱莉也被指“小三”插足皮特和格温妮丝·帕特洛的婚姻。2005年,皮特宣布离婚,并公开了和朱莉的恋情。

婚前,朱莉为皮特先后生下三名子女,分别是大女儿希洛.努韦尔.朱莉.皮特以及龙凤胎儿子克诺斯·里昂、女儿薇薇安·玛琪琳,加上收养的三名子女,朱莉皮特共抚养六名子女。

2014年8月23日,布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉在法国米拉瓦尔城堡举行了婚礼,结束了差不多十年的爱情长跑。朱莉与皮特在一个小教堂举行了婚礼,参加的只有家人与若干好友。在举行这次教堂婚礼之前,两人在洛杉矶当地的一位法官那里领取了结婚证,这位法官也同样出席了两人在法国举行的婚礼。这场婚礼,也吸引了全世界媒体的关注。

朱莉皮特离婚案最新消息 皮特和朱莉为什么离婚原因揭秘_tvxing.com

不过这段婚姻却仅仅维持了两年便宣布终结,据外媒报道称,朱莉和皮特已于2016年9月15日正式分居,次日朱莉向皮特提出离婚申请,同时她要求对6位子女拥有抚养权,给予布拉德-皮特探视的权利。至此,一段好莱坞最受瞩目的婚姻就此终结,令人感慨唏嘘的同时,人们也对皮特和朱莉离婚的原因倍感好奇,这对大名鼎鼎的“史密斯夫妇”为什么离婚呢?

据称,皮特和朱莉分手的原因也很简单,两人婚后就带娃方式有很大分歧,朱莉表示对皮特的带娃方式非常不满....所以最终分道扬镳……

朱莉皮特离婚案最新消息 皮特和朱莉为什么离婚原因揭秘_tvxing.com

而围绕着孩子抚养权的问题,皮特和朱莉也争执不下,甚至闹上法庭。近日,安吉莉娜·朱莉已被法庭告知,如果她不帮助修复孩子与父亲布拉德·皮特的关系,她将失去孩子的监护权。

据报道,朱莉和皮特离婚案的一名法官日前表示,“6个孩子不与他们的父亲有任何关系对他们而言是有害的,他们每一个人都应该和父亲、母亲拥有健康、牢固的关系,这是至关重要的”。

朱莉皮特离婚案最新消息 皮特和朱莉为什么离婚原因揭秘_tvxing.com

法官还要求朱莉和孩子们以及医生通话,向孩子们解释说“法庭已经确定他们在父亲身边都是安全的。”此前皮特被控16年在一架私人飞机上虐待儿童,最终被证实无过错。

法院处理的问题之一是孩子们的手机,根据文件,朱莉必须向皮特提供每个孩子的手机号码,并允许他随时打电话。此外,她不被允许阅读皮特和孩子们的短信,也不允许秘密监听。

为了加强与皮特的关系,法院为孩子们制定了一个暑期计划,他们将在夏季与皮特共度一些时光。由于马多克斯年龄较大,法院允许他自己决定和父亲在一起的时间。【媒体综合】